[交流] 东热之我见

东热之我见

很久没在SEX发帖了,前段时间看到这个板块有位狼友评论了一下东热。 小狼也想说两句。

1. 女优封面杀手相对P社少的多啊,女优素质在无码界算数一数二的了。

2. 口味轻重兼顾,一般看东热的狼友估计都是为了心里的那点邪念吧? 一群男的群P一女优,如果女的漂亮,更加刺激狼友们的雄性激素啊。在现实生活中,或者一般的AV中你是根本看不 到三洞齐开的画面的啊,单凭这点,我觉得东热就可以拥有一部分“猎奇”的狼友的啊。 在别的片商里你能看到三洞齐开的片子吗?而且女优的质量也不能太差啊。呵呵

3.当然世界是没有完美的事物的, 东热的情节真的可以说是千篇一律啊,这点就让人很郁闷。希望东热以后可以加一些创意进去,像SOD那样,期望中~。
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +5 发帖辛苦啦! 2011-6-11 17:52

最受不了的就是每次到后面都是一群男的对一个女的,就不能唯美点吗?所以我看了几部后就没兴趣了

其实片商红热(RED HOT)在这方面要做得比东热要好,东热只是纯粹的感官刺激。而红热在群P、三洞齐开、N连发、凌虐等等东热的很多肉搏内容都一样不少,而红热的剧情要比东热好得多,只是出片量要比东热少一点点。本人也是东热及红热的爱好者,两个片商都很让人满意,让人一看就有原始的冲动。
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-11 17:52

赞同一楼和三楼的观点,东热选的女演员多数还是很不错的,并且更重要的是东热出片速度快啊。
感谢一楼和三楼的朋友!

引用:
原帖由 J78 于 2011-6-10 23:50 发表
其实片商红热(RED HOT)在这方面要做得比东热要好,东热只是纯粹的感官刺激。而红热在群P、三洞齐开、N连发、凌虐等等东热的很多肉搏内容都一样不少,而红热的剧情要比东热好得多,只是出片量要比东热少一点点。本人 ...
是的,红热是比较接近东热的。 东热的出片速度那叫一个快啊。 估计就是因为快,反而质量变差了。 兄弟,有空交流下这方面内容的片子。

东热的网站服务对象,为美国人和美籍日本人居多,所以他的拍片风格,和女优的打扮,也多为迎合老美的口味,比如别的公司,极少有女优穿着高跟鞋做爱的,什么红热空天使,都很少很少,而东热却很多都是穿着高跟做爱,为什么?你去看看欧美片就知道了。,老外都是那个风格,穿着高跟更为性感。红热之类的是给日本人自己看的,类似情节就少的多。我独爱东热爱的也就是这一点,如果脱掉了高跟,我就不看它了。
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2011-6-11 20:02

我还是很喜欢看东热的,每一集都有不同的美女献身,这就很吸引人,其实要是说剧情什么的,也就那么回事呗。

樓上幾位翻譯成紅熱實在是太雷人了
我們圈內約定俗成,一般都叫做赤熱的

东热的故事永远是那一套,只不过是女演员不一样,就算女优漂亮,但情节不吸引人,观众又如何能欣赏下去呢

虽然小弟酷爱东热,但是往往只看一对一,二对一的场面,基本上还无法接受那种几十人的大阵势的场面,确实千篇一律的模式也让人很是崩溃。