[交流] 在我看来,AV是日本人误入歧途的,结果

在我看来,AV是日本人误入歧途的,结果

版主留言
暗黑无常(2015-7-27 00:28): 生亦何欢?!死亦何苦?!,怜我世人,忧患实多啊...
这几句很面熟的感觉啊....
    地球人,包括日本人,永远也不知道:对一个人类来说,仅仅只是被妻子、被子女不可或缺的高度需要着,是根本无法有效的抵抗空虚的侵袭的!一个人,只有被身边不计其数的同类,全都不可或缺的高度需要着,才有可能挣脱这度日如年的空虚的煎熬!

人性的这一本质,我不说,就是再过一万年,人类也永远,不知道!

你有没有发现:日本AV里,绝大多数的女优,都是被男优给虐得是,惨不忍睹的!

在我看来,这正是日本人误入歧途之后的,结果!因为,始终也无法从自己惠及无数同类的劳动成果里,感受到哪怕一星半点的成就感+存在感,继而空虚到度日如年的日本人,不由自主的想要从性里,得到补偿,可是,人类这度日如年的空虚,是根本无法通过性,来予以有效的抵抗的,怎么办?

那就只好使AV里的女优,被男优虐得是惨不忍睹,且毫无还手之力,只有这样,观看AV的日本男性,才能勉强说服自己:正在被一个弱小至极的同类,不可或缺的高度需要着

只可惜,这无异于隔靴搔痒,是无济于事的,哎,度日如年的人类,生亦何欢?!死亦何苦?!,怜我世人,忧患实多啊...

看了楼主的帖子,一开始是反感,后来继续看楼主的帖子,这种反感就逐渐加深了,虽然看了好多贴了,但真的不想回,但没想到这么多年了,楼主还是这个老样子,实在忍不住了。。。

其他的话我也不想多说,而且我说的不过是一家之言而已,我只想说,中国就是有太多人骨子里认为只有自己是对的,和自己不符合的一律是错,是反动的,殊不知地球是圆的,任意一点都可以是地球的中心。楼主到现在了什么事可以分对错,什么是对什么是错都分不清,真可悲
本帖最近评分记录
  • 暗黑无常 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-27 00:28

引用:
原帖由 amd760mp 于 2015-7-26 17:47 发表
看了楼主的帖子,一开始是反感,后来继续看楼主的帖子,这种反感就逐渐加深了,虽然看了好多贴了,但真的不想回,但没想到这么多年了,楼主还是这个老样子,实在忍不住了。。。

其他的话我也不想多说,而且我说的 ...
呵呵,各有各的方向,与目的,如果,这个世界所有的人想的,都和你一模一样,那这个地球,该是何其之无趣啊...

引用:
原帖由 探花9 于 2015-7-26 20:23 发表

呵呵,各有各的方向,与目的,如果,这个世界所有的人想的,都和你一模一样,那这个地球,该是何其之无趣啊...
看你的话就是自相矛盾了.是你自己说的,世界上人如果都是同样的思考那这个世界会很无趣,可你在试图表达的论点却总以自己是在代表别人发言的这个立场来写,问题就在这里,凭什么你的观点就是绝对的,你的标准是唯一的?你总在说不照你所想的去做那AV产业就完了,现实哪个厂家倒闭了还是这个产业就此不做了?你总在强调女优这个不对那个不好影响行业销量和“经久不衰”,但关键是掏钱的日本人不在乎你关心的问题为什么要改?女优本人不想干了行不行?在这种问题上钻牛角尖有意思吗?你有你的想法,可当你的思想本身观点错误的时候,还要坚持下去吗?
本帖最近评分记录
  • 暗黑无常 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-27 00:28

回复 2楼 的帖子

这个人如果不是该网站雇佣的写手的话,就是确实有点毛病的人。另外你也可以看看多年来和三楼那位的对战。每当楼主发帖,几乎都有三楼跟帖的。
话说从楼主开始写帖子到现在也有几年了,似乎完全看不出其身心的成长,某种意义上也不易啊。