[原创] 深度剖析:什么样的日本有码AV厂商先被淘汰

深度剖析:什么样的日本有码AV厂商先被淘汰

我敢断定:日本AV厂商,尤其是有码AV厂商的日子,近些年是越来越不好过!

为什么,对大洋彼岸的任何一家AV厂商的财务报表一无所知的我,敢如此肯定呢?

很简单嘛:你会发现,日本有码AV厂商,在九十年代拍摄的有码AV,在封面上几乎不屑于摆出女优的性器官!甚至是连【中出】俩字都绝少见得到,现在呢?呵呵,放眼望去,几乎每一张封面上都是流着精液的女优性器官,而且动不动就是【中出】、【潮吹】、【剃毛】、【几十、几百连发】...越是这样,死得越快!

为什么?很简单嘛:因为在靠女优的性器官吃饭这一点上,无码厂商与生俱来就是有码厂商无法望其项背的,可以说,只要这些有码厂商继续这么一条道走到黑,东京热就是躺着,照样也能尽数淘汰这些有码厂商们!

可以说,有码厂商永远也想不通:为什么,无码AV的销量始终远不及有码AV?!

如果,将性器官纤毫毕现的展现在狼友的眼前,淋漓尽致的抽插,就能满足他们的话,那有码厂商早就死绝了!有码AV厂商之所以哪怕日子越来越难过,却始终没死,那不过是因为无码AV一上来就把女优给脱得一丝不挂,然后就是漫长的抽插,如此一来,哪怕就是再貌若天仙的女人,到了无码厂商的手里,连半个小时都用不了,就足以使绝大多数狼友因为再也无法珍视与其亲近的机会,而看得索然无味、味同嚼蜡了!

你想过没有:为什么,东京热旗下有如此之多的绝色女优,却从没有一个能在东京热旗下经久不衰的?!

那是因为在动辄数十分钟漫长的抽插下,在摄像头牢牢的聚集在女优的性器官下,哪怕,女优长得就是再美,她也不可能享受性交的过程,因为抽插的时间实在是太长了,于是,女优被男优干得越来越痛苦,无论是表情还是声音,全都是苦不堪言,摄像头偶尔照到了女优的脸上,狼友也根本没兴趣看,于是摄像头只好牢牢的聚集在女优的性器官之上,再加上女优声嘶力竭的哀嚎,哪怕女优长得就是再美,又有何分别、又何用可有呢?!

我无数次劝有码AV厂商们:性交的时间,千万不能过长!

没一个听的,全都迷信【性交才是王道!】你去看看,无码AV的性交时间更长,而且一上来就把女优给脱得一丝不挂,之后就是漫长的抽插,结果怎么样?销量无论如何也远不及有码AV!

为什么?因为过犹不及!

再饥渴的欲望,一旦你过度满足他,他很快就无法去珍视了,而且,我敢断言:近来日本的有码AV市场,很快就要洗牌了!因为无数家有码AV厂商不约而同的打出了【排卵日】、【危险日】、【真正中出】的旗号,通过这些歪门邪道竭力想要使得狼友珍视与女优亲近的机会,足可见它们的日子得有何其之难过+且束手无策!

另外,原本,日本的有码AV厂商们靠女优的美貌,多少还能撑一些时日的,但是很不幸,自从2008年全球经济危机爆发以来,日本的有码AV市场里突然间冒出了很多家全新的厂商,随之而来的是不计其数个绝色女优!正因为如此,貌若天仙的上原亚衣才因为扛不住竞争的惨烈,而迅速下马

本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +15 原创光荣,造福淫民! 2014-5-25 16:38

我相信的是,无论AV拍成什么样,再近几十年甚至几个世纪,都肯定不会消失。不管这些AV封面露的是脸还是性器官

引用:
原帖由 恨不淫 于 2014-5-25 16:41 发表
我相信的是,无论AV拍成什么样,再近几十年甚至几个世纪,都肯定不会消失。不管这些AV封面露的是脸还是性器官
呵呵,不知道版主你是否爱玩MMORPG,你看看现如今这MMORPG,一步一个脚印的往不归路上走,消失是肯定不会消失,可是,玩家整天怒斥MMORPG高度单机化,而且厂商还坑爹,全世界的MMORPG研发商却束手无策

引用:
原帖由 aaasxs2323 于 2014-5-26 10:27 发表
骑兵片看的就是个情节,越是能让人意淫的情节,越能激起人们的兴趣!无码片我情愿看欧美的!起码有雄壮的JJ和无毛的美穴!日本无码有什么 毛茸茸对毛茸茸!
呵呵,过犹不及!过犹不及啊!

引用:
原帖由 探花9 于 2014-5-26 10:01 发表

呵呵,不知道版主你是否爱玩MMORPG,你看看现如今这MMORPG,一步一个脚印的往不归路上走,消失是肯定不会消失,可是,玩家整天怒斥MMORPG高度单机化,而且厂商还坑爹,全世界的MMORPG研发商却束手无策
没玩过。不过存在即是道理。所以我认为,你说错了。

引用:
原帖由 恨不淫 于 2014-5-26 15:06 发表

没玩过。不过存在即是道理。所以我认为,你说错了。
现在您明白我的辛苦了吗?这兄台是绝对不会承认自己的论点不完善,就是要强调自己有“高人一等”的智慧和见地,好像他是才能不被时代理解的人物一般。虽然随便举个例子就可以看出他的观点多么不现实,他就是不接受。我现在已经彻底放弃跟他继续理论探讨了。

引用:
原帖由 MightGaine 于 2014-5-26 18:56 发表

现在您明白我的辛苦了吗?这兄台是绝对不会承认自己的论点不完善,就是要强调自己有“高人一等”的智慧和见地,好像他是才能不被时代理解的人物一般。虽然随便举个例子就可以看出他的观点多么不现实,他就是不接 ...
呵呵。伏尔泰说,我不赞同你所说的话,但我誓死捍卫你说话的权力。只是,探花兄弟,真心期待看到你有新的见解,不再仅限于女优的面部表情、封面凸显的是脸还是生殖器~

引用:
原帖由 MightGaine 于 2014-5-26 18:56 发表

现在您明白我的辛苦了吗?这兄台是绝对不会承认自己的论点不完善,就是要强调自己有“高人一等”的智慧和见地,好像他是才能不被时代理解的人物一般。虽然随便举个例子就可以看出他的观点多么不现实,他就是不接 ...
话不投机半句多!你肯放过我,我感激不尽!

引用:
原帖由 恨不淫 于 2014-5-26 21:09 发表

呵呵。伏尔泰说,我不赞同你所说的话,但我誓死捍卫你说话的权力。只是,探花兄弟,真心期待看到你有新的见解,不再仅限于女优的面部表情、封面凸显的是脸还是生殖器~
你看老毛,张口闭口就是为人民服务,没有几个人拿这五个字当回事的,老蒋嗤之以鼻,各地军阀一笑而过,日本人倒是如临大敌,因为中共就像小强一样,无论怎么剿,也剿不灭,事实上中共的军队之所以能够战无不胜,正是因其为人民服务,因而得民心之故!
真正的王道,其实都是很浅显的!我的文章无论写多少篇,永远只是在阐述着同一个主题,那不是为了刷金币!更不是为了刷论坛等级,而是为了点拨大洋彼岸的日本AV厂商!

引用:
原帖由 探花9 于 2014-5-27 21:49 发表

话不投机半句多!你肯放过我,我感激不尽!
你看看你话说得,还我放过你,好像一直是我在找你茬一样。你不只对我,对所有认为你的观点存有应该改正的地方的人都采用同一态度,可能你自己没有自觉,但你的言行就是不管别人的回复是否有道理,否定你的核心观点就是道行不如你,拿你的话说就是“没有洞若观火”,你就变着法儿换例子去强调自己多么有先见之明,你从来就没有去接受别人话中有道理的内容改变自己的表述。我很久以前就指出了,你发这些文章根本不是寻求与人交流探讨问题,而是摆出一幅传道者的样子显示自己水平比人高,我不知道你在现实中过的是什么样的生活,但从你的言行可以看出你很空虚,你在追求别人对你的知识能力的无条件认可,在生活中做不到就在网络上摆高人谱。我不是版主,也不是管事的,但我还是要说,论坛毕竟是人与人交流对话的场所,不是你自我满足的平台,你想发这些东西可以开博客自己写去给愿意看的人看。这是我最后一次以你为对象的发言,在责怪别人对你如何之前好好想想是不是你自己也有应该改进的地方,好自为之。