[交流] 今天连续下了两个片子都需要下载软件才能观看

今天连续下了两个片子都需要下载软件才能观看

今天在BT转贴区下载了两部片子,名字我就不说了,下载完之后一播放就提示需要下载好几个软件才能观看,现在病毒这么多也不敢下载啊,麻烦管理员管理一下这样的情况,现在真的不敢下那些不明的软件了,弄不好就点重装系统啊,麻烦管理员了 谢谢

请问兄弟是不是下的WMV格式的片子

引用:
原帖由 jxwb114326 于 2008-2-1 22:13 发表
请问兄弟是不是下的WMV格式的片子
有WMV的还有个real的也是需要下载个什么软件
还有一个是需要下个浏览器什么的
打开视频就开始弹广告
真的很麻烦的

wmv 是有正版验证 应该是下载了许可就可以播放
提示下载软件的 就不管它 播放软件会自己下载许可

而rmvb格式的 应该是在里面加了脚本
只要你不是用realone播放 就不会出现跳网页问题了
个人建议 下载的rmvb格式文件 用暴风等非realone播放器播放

引用:
原帖由 waini 于 2008-2-2 12:35 发表

个人建议 下载的rmvb格式 ...
经验之谈,值得学习,算是正解吧,
个人建议如果有风险的片子咱就不看了.

引用:
原帖由 xanaduzb 于 2008-2-2 13:31 发表

经验之谈,值得学习,算是正解吧,
个人建议如果有风险的片子咱就不看了.
不看倒是可以
问题是一般的片子都需要下一个小时以上
下它的时候就不能玩别的了
下完之后还看不到
心里有点不平衡啊
能不能让发布需要下载播放器和浏览器才能看的片子
在上面先说明一下呢
免得费时而无劳

引用:
原帖由 waini 于 2008-2-2 12:35 发表

个人建议 下载的rmvb格式 ...
我下的那个wmv格式的双击后提示是下载解码器出错
之后弹出个网页提示下载个sky的软件
再下载一个火狐浏览器
才能观看的
rmvb格式的我也用暴风影音播放了
根本打不开啊
我是真郁闷了