[求助] 请行者思为先老大进来来看看,小狼顿首了!

请行者思为先老大进来来看看,小狼顿首了!

我上次发帖子问我的存款是否可以找回,老大说我可能是没有开户,当时银行是10金币开户,每次存取不能低于10个金币
老大!我不会不去开户啊,新人都靠那1%的利息升级呢啊,要是我不开户,我骗您干吗啊,
论坛都会有原始数据的啊,再说了800金币,我也犯不上说谎啊,主要那都是我一点一滴攒出来的啊,
你看我 的得分记录啊 就以下3个主题贴的得分和贡献就不止值200金币,且不说我还有另外几十个主题贴得过金币呢(您可以在图区搜索一下我用户名发过的帖子,估计没有100也有七八十啊),在论坛升级的前一天,我为了凑金币把当时的2点贡献都卖了,(当时不知道贡献顶积分用,卖了200金币都亏死了)存入银行了,可等论坛升级以后一上来,我身上只有156点金币啊,(现在我有267点金币了,那都是这两天攒的啊)我的800点存款不会有多少利息,没有了也就没有了,可本金也叫吃了,我郁闷啊,:( 到了这个论坛以来,我时刻不忘努力升级,攒金币,我不会发其他的主题贴,只会转贴些图,800点存款那是点滴积攒啊。望版主体谅,帮我找回来啊,拜托了!!

发表时间: 2007-6-16 12:22 PM
所在论坛: Cartoon show | 卡通贴图区
所在主题: [中文黑白]E.ESTAG~~画风很细腻~就是电梯故事的完整版 [147P]

评分分数: 金币 +50 枚 / 贡献 +1 值
操作理由: 好图,一点心意,特此鼓励!!

发表时间: 2007-6-19 09:05 PM
所在主题: [中文黑白]~天野雨乃作品~(H)~大师精品不容错过 上 [103P]

评分分数: 金币 +50 枚
操作理由: 发图清晰,格式正确。加分鼓励 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
发表时间: 2007-6-19 09:07 PM
所在主题: [中文黑白]~天野雨乃作品~(H)~大师精品不容错过 下 [104p]

评分分数: 金币 +50 枚 / 贡献 +1 值
操作理由: 发图清晰,格式正确。加分鼓

LEVEL 3  
发帖数级别: Poster  
原创: 0 贴
魅力: 0 度
赞助: 0 次
平均每日发帖: 5.88 帖子
精华帖: 0 帖子

论坛更新,有的人存款莫名其妙失踪,是个问题呀

俺还好,存款没丢,但上千利息没了

楼主理解吧,以楼主的能力,重新开始不是难事

2楼的兄弟,你损失的只是利息,我可是连本带利啊

貌似没有在银行开户的会员存款就会没了的。呵呵!

回复 #4 yandongjun 的帖子

应该不会消失。因为没有开户的话,存款还是有一个数值在那里。
而当时存款合并到金币的时候并非从“是否有开户”来判断,应该
是用“存款值是否为0”判断。

操作流程大概是:
当UID不是最后一个,重复下面过程:{
 如果UID存在,{ 金币=金币+存款;存款=0;UID++;};
 否则,UID++;
}

同情楼主,我还好都在。利息也刚刚结了两天,损失不多。800金币楼主还是很快能赚回来的。能要回来最好,要不回也别太伤心了。:s_20:

偶是穷人啊,现在是倍受打击啊,血汗钱不见了啊,我开户了啊,
我比窦娥冤啊,六月飞雪了啊

呃都不想说了,楼主只不过丢了800 ,呃全部23000都没了,现在金币都没楼主多,估计只能自认倒霉了。

这些不算多,我一下不见了22万金币,清零了!
看来不是我一个人的问题!

有这么多人受到损失了啊!相比起来我真是算得上毫发无损了,真是运气了.现在的银行怎么样啊,我只有1000都存了,会不会也没有啊?