[美乳巨乳] 泰国大奶美女模特Nataliad第二部!!!(传说中的破处)

泰国大奶美女模特Nataliad第二部!!!(传说中的破处)

版主留言
shishenrenmian(2008-5-25 22:06): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
NATALIA第一部反应非常热烈,最高峰有4W多连接,也为我争得了一个三级精华.想不到这个扫盲还是绰有成效的.所以现在推出第二部,这个是NATALIA非常早期的作品了,我也收藏了好几年了,这个是她在加入A4U前拍的,特别是第一段,当时收藏的时候是说破处的,但这个我可不敢保证,因为是不处女膜再造我也说不准,但肯定是见了血的,所以是不是破处就大家来判别吧,影片效果一般,大家用暴风影音3可以观看,不用下载插件.拍这个片子的,是她最清涩的时候,样子有点土,但身材却是非常挺拔,我反而最喜欢,后期那部样子有点残了,为了方便对比,加了三段她在A4U的片段,那时候,她最艳光四射!
还有很多菜鸟说什么NATALIA胸部下垂,手感不好,倒!!好象他抓过一样,所以奉劝一句,所以说这不好那不好的你下了看了再说,总之!还是那句,不识NATALIA,看遍毛片也枉然!
还有请各位多点点"支持楼主,做种不容易啊!

大家看的时候最好把比例换成4:3的,不然有点扁
泰国大奶美女模特Natalia完整版(没看过的一定要下)http://66.90.77.254/forum/viewth ... p;extra=&page=1

【影片名稱】:泰国大奶美女模特Natalia第二部
【女優名稱】:natalia
【影片格式】:DAT
【影片時間】:90分鐘
【影片大小】:374MB
【影片質量】:清晰
【影片語言】:泰文
【影片尺度】:無碼
【上傳軟體】:BitComet
【驗證編碼】:9c219724dc83daf250d1e1c40df7b732ba2c12eb  
【製種日期】:2008-05-24
【種子期限】:見種即閃,5天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【內容圖片】:有

附件

泰国大奶美女模特Nataliad第二部.torrent (32.75 KB)BT资源

2008-5-25 22:02, 下载次数: 27620

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +90 经测试有种,加分! 2008-5-29 00:47

版主留言
shishenrenmian(2008-5-25 22:03): 下次做完种子以附件的形式上传论坛,这次我帮你上传了。
不好意思,刚才做种子的时候不小心误删了文件,请斑竹删了这帖,我恢复后再重新发帖!

她的胸部不是一般的大啊,呵呵,不知道是真的还是假的

泰国的波霸确实是大啊不过皮肤的质感看上去要差一些,阴部特写不多。

我靠!差点就删除了多年的珍藏,幸好恢复了,现在大家可以下载了,还有楼上的两位看过NATALIA的片子再说了,不要不懂装懂

支持楼主 她的确好漂亮 身材也非常好 第一部我一直收藏 谢谢楼主

不错, 不知道是不是真的,楼主人太好了,这可是个好东西哦!!
难得啊!!这妞长的不错!

wah! 不识NATALIA,看遍毛片也枉然??? really so great? I really have to download see see!

一看见这些人种,我就不自觉的感到了一阵狐臭味,算了,不下了。

楼主哪找到的?我以前电驴上搜也没搜到过这个,你历害啊