高畫質Princess Of Nakedness 島田香奈

高畫質Princess Of Nakedness 島田香奈

感謝原始創 黑貓大av_piring 呵呵

【影片名稱】Princess Of Nakedness はだかの王女様
【女優】    Kana Shimada,島田香奈
【影片格式】wmv9
【影片時間】01時55分43秒
【影片精度】清晰無碼 (2PASS)/640*480/1500(Bit Rate)/WMA(44KHZ-32KBPS)
【官方發行】2007-02-20
【做种時間】5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】1221MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】8dfe9b3ca12f3486504588e31d2817aa5ad54d64
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有

[iframe]http://www.asianplayboy.com/ProductDetail.aspx?SiteID=2&CatID=1&id=18262[/iframe]

備用圖片

附件

[hihiway][wmv]高畫質Princess Of Nakedness 島田香奈.torrent (50.24 KB)BT资源

2007-2-23 08:19, 下载次数: 753

本帖最近评分记录
  • haxsd 金币 +145 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-2-23 09:44
  • haxsd 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-2-23 09:44
  • haxsd +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-2-23 09:44

很不错的片子,感谢中:D :D :D

:s_8: 不错哦.谢谢楼主无私分享.

内容非常精彩啊
不过女优不是我喜欢的的类型的
纯支持下吧

丰满可爱的MM,性感、诱惑、 迷人, 真是风情万种啊,  感谢楼主奉献佳作!     :s_8: :s_8: :s_8:

小日本就爱拍个有情节的半搞笑片,不错,感谢楼主!

真是一部好片子,谢谢楼主发此大片!

美女级别的女优,今天刚上来就能看见这样的好片太幸福了。

啊!极美的货色,可惜太大了,纯支持。

长的好漂亮啊,谢谢楼主了