Tora-Tora Gold Vol.1 姬川りな

Tora-Tora Gold Vol.1 姬川りな

[影片名称]:Tora-Tora Gold Vol.1 姬川りな
【出演女优】:姬川りな
【影片大小】:340M
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:90分钟
【有码无码】:无码
【種子期限】3天,,ADSL做种不易,希望大家自覺留种
【档案数目】:1个影像文件,4幅图片,
【播放软件】:暴风影音
【验证号码】:161964c68b7efcc0803f95d276793634a8b40d65
【图片预览】:真实截图,由于截图技术原因,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新;屏蔽时期需挂代理;种子里也有。

【图轉貼請註明,gucci011@sexinsex,請回覆多多支持!!
谢谢大家的支持请点红心!谢谢片预览】:

附件

Tora-Tora Gold Vol.1.torrent (28.79 KB)BT资源

2007-5-15 13:03, 下载次数: 2503

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +85 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-15 13:58

正在下载,感谢楼主发的好片!!!!
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-5-15 13:25

一眼看上去就喜欢了
这个女孩子是偶喜欢的类型
非常感谢楼主的分享!

这女优张的真好 白白的腿真长啊

好片子,谢谢楼主,下了!
本帖最近评分记录
  • jamesyumi 金币 -3 回帖字数不足10 2007-5-16 04:00

:s_12: good
本帖最近评分记录
  • jamesyumi 金币 -3 英文回帖字母不足 2007-5-16 04:00

姬川りな
和服的诱惑实在有日本feel
加上那可爱的面容 可以给99分的女优
不管是在丛林还是在房间 姬川依然能演出女优的特有魅力
女优这么可爱漂亮 楼主这么辛苦
能不给你送红心吗?不能。多谢楼主了

谢谢楼主无私分享,看一眼就射了,送上:s_12:

超正统派纯情偶像姬川ri的终于登场了!由整洁的气氛也有想像以来没有的激色情玩儿魅se安上!那个间隙不得了!1987年2月13日出生的20岁。从上面B85cm,W57cm,H87cm的超性感神魂颠倒身体。绝对到现在众人的眼目没有触re风筝的纯情派偶像ri搓n秘密的牢骚yo牢骚yo。那个最高的美?被no山涧潜mu牢骚yo牢骚yo延长robiro放入振动的拉的汉字的右旁搓n的阴唇!更加被扎最粗肉棒,从濡湿的淫孔粘煳地充满快感的淫汁液三昧...

good!good!:s_12:
本帖最近评分记录
  • jamesyumi 金币 -3 英文回帖字数不足 2007-5-16 04:00