[新片] 99Baby 初無修正作品-极美貌美乳-AVは天職!

99Baby 初無修正作品-极美貌美乳-AVは天職!

[影片名稱]︰99Baby 山城美姫 AVは天職!-撮り下ろし
[影片大小]︰660MB
[影片主演]︰山城美姫
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰46分
[发行日期] :2007.12.28
[作種日期] :2008.01.04
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:c9b7a18459bd20023737ff15f69c0ac2fd42a3da   
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[影片預覽]:(貼圖)
看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢

[/URL]

备用图:

引用:
【STQHW888原创】最近发表的作品还有:
SKYvol.54超敏感天使加藤连壳中出(特别推荐)

as you like-漂亮人妻教师强奸完全中出(高画质无修正)

nnocent Face :Haruki Tohno天使玉液-激情喷发

caribbean 全身性感带-轮奸闷绝(美巨乳中出)

Memorial Vol. 26诱惑美女教师-生奸经典AV女优高橋ますみ (雪地里的爱)

Last Ecstasy- : Aki Yato 矢藤あき 引退作品

就职内定-现场面试漂亮女职员(新鲜口味完全生插内射)

附件

STQHW888-FB08099.torrent (60.86 KB)BT资源

2008-1-4 22:47, 下载次数: 2814

看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +115 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-1-4 22:48

图片看了很过瘾,片子肯定还要精彩。谢了楼主。

好片

谢谢楼主提供,女优很投入,也很倩,一定是好片,红心送上!期待大量好片上传。

这个MM不错,就是下面黑了一点,期待楼主继续上传好片。。。

女优是挺漂亮的,但希望楼主多发写AVI或RM等格式的片子,WAV好像有很多病毒的,支持好片和无毒片子!!!

好象长的有点儿像一个香港电视剧的演员
不过胸有些下垂.
整体效果还算说的过去

演员表演很投入,严重支持楼主的高素质片子。谢谢啦

女的还不错 就是BB我不怎么喜欢 而且画面也不怎么样!

不错,此片我喜欢,先收下了,谢谢楼主,支持一下。

长相一般般,情节还是老一套,没新意!!!!!