【最新xvn】 J-Cupid 日高由里亞 眼镜妹的体操课

【最新xvn】 J-Cupid 日高由里亞 眼镜妹的体操课

版主留言
shishenrenmian(2008-2-18 01:56): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
[影片名稱]︰【最新xvn】 J-Cupid 日高由里亞 眼镜妹的体操课
[影片大小]︰685MB
[影片主演]︰日高由里亞
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰48分
[发行日期] :2008.02.15
[作種日期] :2008.01.17
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種3種閃人,請自覺作種1小時以上谢谢!
[驗證號碼]:46a840cde7eb186ca21a2f9c736d3276d2c6bfce
[類    型]:[著名女優] [美尻美乳] [幼齒苗條]  [J-Cupid] 【潮吹幹嘴砲】[美臀苗條] [體內射精] [體操 眼鏡]
[製    作]:【KA789987原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[影片預覽]:(貼圖)

附件

日高由里亞.torrent (60.47 KB)BT资源

2008-2-17 18:41, 下载次数: 3299

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +180 经测试有种加分!春节双饷! 2008-2-20 19:18

我来说2句,此片说实话确实不错
MM带着小眼睛柔中带钢 插起来一定爽
带眼睛的女人在我印象中都是温柔带一股骚劲
咱中国主要是政府性不开放
要是开放咱也插插这些我做梦都想插的女人!
哎呀,小弟弟 硬啦! 哈哈

不错啊,戴着眼镜的小MM显得十分的清纯可爱啊,不过似乎男优的长相可是亏对了这位美女啊,还有片子的尺寸稍微大了一点点,可是我还是仍然要来支持

眼镜娘啊。好像很不错的片子。支持楼主发片

真的很佩服日本人,把男人的心理揣摩的这么透彻,每种系列都给人一种诱惑,果然是以日为本啊。

身体有点肥,呵呵,不下了,谢谢楼主辛苦发片!

看起来不错的学生妹, 先下来看看...

眼睛妹妹好清纯啊,估计这样的事情在日本屡见不鲜吧,这些个姑娘生在这个国家真可怜

带眼镜+体操服=完美诠释了性,小弟喜欢这种不在床上做的片子,床上做的片子看得太多了,没办法,还是要一点新鲜感的,支持你

戴着眼镜,配合清醇的样貌,楚楚可怜,让人真不忍下手。但是就是有专日自己的家伙下得了毒手