[新片] Tokyo Cream Puffs Vol. 3:亞係亞朣 ~ 東京獵豔 麻宮かえで

Tokyo Cream Puffs Vol. 3:亞係亞朣 ~ 東京獵豔 麻宮かえで

【片名】:Tokyo Cream Puffs Vol. 3:亞係亞朣~東京獵豔 麻宮かえで
【片長】:180分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 1.33GB
【尺度】:無碼
【女優】:麻宮かえで,華蝶楓月,加藤めぐみ,白石ゆう,葵あずみ,みか
【片商】:Asian Eyes
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [多名女優] [美乳美腿] [無套生姦] [中出內射]
【特码】:d4643fdf99d593ce30745a4e1854346814d35281
【制作】:Bitcomet File
【官方發行日】:2008-01-30
【種子制作日】:2008-02-19
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

附件

TCP-3(AVI) 麻宮かえで.torrent (64.85 KB)BT资源

2008-2-19 15:18, 下载次数: 1428

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +260 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-2-19 19:03
  • shishenrenmian 威望 +2 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-2-19 19:03
  • shishenrenmian +2 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-2-19 19:03

女优的BB挺干净的看起来不错,可惜文件有点大,纯支持下。

感觉女优有点老,不过BB倒是长得很干净啊,哈哈!

:cry :cry
本帖最近评分记录
  • liu67759175 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2008-2-19 20:13

好久没有下长得漂亮的女的演的片子了,这个女的还不错,支持楼主发这样经典的。红心送上!

我怎么就看不到楼主所说的BB啊.是不是来晚了

只能看见第一张图片 第2张是个小叉子 还是先不下了

封面还是很好看的,可是怎么片子里面那么丑啊,有点失望

多女优的共享。还都是经典女优,支持了。

喜欢这样子的片子了,感谢楼主分享!又丰富收藏了!