[经典] 黑金刚激爽内射,三门巨炮轰垮日本靓丽姐妹花

黑金刚激爽内射,三门巨炮轰垮日本靓丽姐妹花

版主留言
ypzhq(2007-12-23 18:34): 有论坛宣传,3天后出种加分,谢谢!
【影片名称】: Kamikaze PremiumVol.28姬野愛Ai Himeno 瀬咲露娜Runa Sezaki夏樹唯 Yui Natsuki
【播放时间】:90分
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:姬野愛Ai Himeno ;瀬咲露娜Runa Sezaki;夏樹唯 Yui Natsuki
【发行片商】: Kamikaze Ent.(神風)
【系列名称】:Kamikaze Premium
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【影片画质】:AVI的画面质量,超清晰
【影片类型】:[人氣片商] [著名女優] [美乳美臀] [多P性愛] [無套生姦] [體內射精] [黑人巨屌] [Sample]
【精彩程度】:不是精品我不发,打飞机的极佳选择。 警告:打飞机时量力而行,身体为重,喷发过度出现腰腿酸软症状概不负责!
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人
【发行日期】:2007年6月12日
【做种日期】:2007年12月23日
【验证编码】:a03e85e3919301ee0cc69088a938c464a365f1d8
【制做软件】:BitComet0.79
【种子内容】:1个影片、3个图片、1个文档、1个色中色页面快捷方式,根据需要选择下载
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★☆
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★☆
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★☆
【综合评定】:★★★★☆
【下载方式】:附件中点击BT种子
【影图预览】:见下图,种子中也有

看贴回贴,美好品行!喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!

兄弟们放心下载,影片超清晰!图片模糊是图床的原因。

换了一个图床,这会效果应该能好一点。

附件

kamikaze premium vol.28 姬野愛 瀬咲るな 夏樹唯.torrent (56.18 KB)BT资源

2007-12-23 17:54, 下载次数: 14525

种子

kamikaze premium vol.28 姬野愛 瀬咲るな 夏樹唯[0].torrent (56.18 KB)BT资源

2007-12-23 17:54, 下载次数: 5693

备用种子

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +20 加少了,再加! 2007-12-27 18:25
  • ypzhq 金币 +100 已出种,加分! 2007-12-27 18:13

这么好的片子真是难得

这么好的片子真是难得,平时看日本男优都是软趴趴的,看黑人干一定火暴,而且女优长的都很漂亮,表情也很丰富.这样的片子一定是经典中的经典,感谢楼主的无私分享,红心送上,期待下次大作来临!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-12-23 18:34

这种片子都好大哦 不过看起来倒是不错 图多就是好 啊

说实话,我最喜欢看黑人的片子,特别是黑人干日本女人!

喜欢亚洲和欧洲杂交的。感觉特别的刺激!谢谢;

喜欢~~亚洲和欧洲杂交的不知道怎么样?下来看看!谢谢分享~~~~

片子不错,看起来很刺激,喜欢这类日本女优,帮楼主分流了

日本MM的浪叫是最经典  而黑人的大炮是吾人能敌的  强强联合做出来的片子一顶是超强的精彩了  看图就知道MM肯定爽死了  感谢LZ了希望多给兄弟分享些这样的强片  谢谢
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-12-23 22:20

雖然看過了
不過還算是一部很經典的好片!!

这片我下过,是我看到过最爽的黑人干日女的片子了,没看过的狼友,我吐血推荐!