[高清] POV Centerfolds 8 1080p MPEG4 x264

POV Centerfolds 8 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:POV Centerfolds 8 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:7.94GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-03-17
【發行片商】:Zero Tolerance  
【種子制作】:2010-08-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9a2080079b7b8068279a6d2cf534090a2d9ba333
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Anna Nikova, Daisy Marie, Jessica Bangkok, Julia Ann, Kagney Linn, Kelly Summer  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

POV Centerfolds 8 1080p MPEG4 x264.torrent (321.59 KB)BT资源

2010-8-11 08:33, 下载次数: 18765

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-11 11:01
  • 万物生 威望 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-11 11:01
  • 万物生 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-11 11:01

又是心中最爱ann的倾情演出,其俏丽的脸庞对我有着特别的魔力,可真是陷我于难以自拔之境

图片好有冲击力,男人的家伙也太大了呀,别在肛门BB里面能受的了吗

真是大美女啊,永远支持高清,强烈的视觉冲击,献上红星

还高清呢,现在打开什么都看不到?难道之前还能看到吗?
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -3 去学习代理 2010-8-12 10:00

高清好是好!就是太大了,不过还是谢谢楼主!!

今天就不下了 ,硬盘的地方需要清理了。但我依然会把种子留下,明天开始下!红心送上!
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 无意义回复 2010-8-12 10:00

Julia Ann的片子我是要下的,她实在令我太入迷了,成熟漂亮的女人。

这好像是julia ann年轻时拍的片子吧,就是文件有些大了就不下了。不过还是要支持楼主发片送上红心。

哎,片子太大了,不够地方收藏唯有先下载种子了
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 无意义回复 2010-8-12 10:01