[黑白人种] Housewives Gone Black 11(黑吊干大奶家庭主妇)

Housewives Gone Black 11(黑吊干大奶家庭主妇)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
经过测试已经上图,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片,不要再说我没上图。

【影片名稱】:Housewives Gone Black 11(黑吊干大奶家庭主妇)
【出演女優】:选填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:01:07:20+01:12:33
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:7d12773bd88de69335e3b625514c405907e47d7d
【種子期限】:3天不定时做种希望大家发扬P2P精神下完留种2小时造福大家
【影片預覽】:有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

附件

1154422252@www.sexinsex.net@Housewives Gone Black 11.torrent (61.19 KB)BT资源

2010-8-24 11:00, 下载次数: 43052

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +124 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-24 21:00
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-24 20:59
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-24 20:59

好强的片子啊,老外女的就是猛,谢谢楼主。

黑人真的很猛啊!也只有这种熟女才能受的了

国外的熟女就是猛啊,但她们最怕遇到黑人,谢谢楼主发表

最喜欢看黑屌疯狂的干熟女的激烈场面,虽然看不到图片,看主题就知道是猛片,红心送上

黑人就是厉害,喜欢这类黑白配的片子,是促进血液循环的好片,感谢分享 红心送上

黑人太猛了,非人类啊
看多了你们不自卑吗

黑人的尺寸叫人惊讶 长得那么粗大确实能给这些性欲旺盛如狼似虎的美妇带来高潮

最近这几天黑白类型和熟女类型的比较多,都是我喜欢的类型,先下了再说。

看不见啊,不过都说淑女猛,我看黑人更猛。