[新片] Super.Blondes(豪乳美女KLK出演HUSTLER新片:超级金发女郎)

Super.Blondes(豪乳美女KLK出演HUSTLER新片:超级金发女郎)

【影片名稱】:Super.Blondes(豪乳美女KLK出演HUSTLER新片:超级金发女郎)            
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:     
【影片大小】:1.38 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a5703250e37dd7705ffd4dec4be826b1a88cf8b2 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-10-01

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Super.Blondes.torrent (62.17 KB)BT资源

2010-10-1 21:14, 下载次数: 8575

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-1 21:38
  • WEARIT 金币 +276 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-1 21:37
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-1 21:37

确实是好片。金发女郎的魅惑的确格外有力!难怪老虎染上专爱干金发女郎的性癖了。能理解!

这身材真是火暴 胸前那个团子 真想摸啊 红心送上

还是西片比较好啊,看起来真带劲儿,胸前那个团子 真想摸
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -4 一半复制4楼回复,以后注意 2010-10-2 10:24

看图片都没认出来KLK应该是以前的片子吧还处于青涩期吧,不过各有各的味啊。

看图片都没认出来KLK应该是以前的片子吧还处于青涩期吧,不过各有各的味啊。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -1 连楼 2010-10-2 10:00

我提交了一次显示是失败啊为什么还会有啊,看来发重复的要被扣分了。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -1 连楼 2010-10-2 09:59

没认出来啊,看来性爱能让人变得美丽

豪乳美女KLK是不错的女优,声音甜美,身材好;不过封面的女优对波更加波涛胸涌

kagney linn karter的片子吗? 一点都没看出来啊...
哦,那张不是,倒数第二张插黑吊的那张才是呢
有兴趣的可以看看clubkagneylinnkarter自己GOOGLE,这个里面有很多相关资料
但是总的来说KLK好像卸妆了之后挺难看的,化妆了显得而已,尤其眉毛
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-10-2 10:25