[经典] 亚裔湖南籍美女张丽精选 第三弹

亚裔湖南籍美女张丽精选 第三弹

出生于湖南的张丽,5岁随家人移居美国,18岁开始就以艺名“Evelyn Lin”,拍摄裸照与性爱小电影。她坦承最初入行是为了“赚快钱”,大概是业界缺乏华裔面孔,故张丽刚出道就深受追捧,至今以她为主角的色情电影已超过100部。
Evelyn Lin小档案

年龄:20岁

身高:163公分

体重:50公斤

三围:32B、23、32吋

出生地:湖南省

现居地:4岁随父母移居美国,现居加州
  本狼已经发布此女合集两部,故将此片命名为第三弹。其中有此女的第一次肛交,精彩值得期待

【影片名稱】:亚裔湖南籍美女张丽精选 第三弹  
【影片主演】:
【格式類型】:WMV
【影片時間】:      
【影片大小】:1.20 GB  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c2e3124d2f1e514a4c2787f68fbc913b208d15fd 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-01-03

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@亚裔湖南籍美女张丽精选 第三弹.torrent (56.93 KB)BT资源

2011-1-3 20:40, 下载次数: 87863

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-1-3 21:07
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-1-3 21:07
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-1-3 21:07

衷心感谢楼主大大的无私奉献,送上精彩的片子让各位狼友分享度过无数难眠之夜

发现老外总喜欢用眼睛细长 甚至是单眼皮的亚裔女来演  或许他们认为这和他们不一样 审美区别啊

林媛的第二个片子还真没看过,下来看看精彩不精彩。

支持了!有太多不容易!不知道有没有肛交!哈哈

虽然是丑了点,但是好歹也是在美国混啊,比我强多了啊!

这个女主角看来在国外混的不咋地啊,拍这个也辛苦啊

“至今以她为主角的色情电影已超过100部”,我操,等她息影时,下面肯定大得无边了。

这个女的眼睛细长 单眼皮的亚裔女虽然是丑了点,要支持的
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -4 综合4,7楼回复 2011-1-5 09:00

要支持的开放 大胆 妖艳 真实 带劲 吃鸡 吸血女人吸老外