[经典] 【原创普及风暴】来个早期Penthouse系列的第一部(Call Girl)

【原创普及风暴】来个早期Penthouse系列的第一部(Call Girl)

版主留言
bloodrainy(2012-6-26 01:17): 种子名是ID@第一会所@片名~~
bloodrainy(2012-6-29 05:04): 测种不过~~ 补种
一直以来都是下载各位大哥的影片,第一次试着做种。希望能成功。
【影片名称】:Private - Penthouse 01 - Call Girl.avi
【影片大小】:668MB
【影片时间】:104分钟
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:a9af983044eed4617cd9b5a8598806a4711656ce

兄弟们,我错了,第一次做种忘了还要点上传。现在正在上传中,现在肯定可以下载

附件

[检查重复] mhems@Private - Penthouse 01 - Call Girl.torrent (59.37 KB)BT资源

2012-6-25 20:27, 下载次数: 5266

悲剧了,不会上传图片怎么办?
尝试了一下,不知道行不行

不错的电影,打算收藏起来细细品味,感谢楼主

好片子啊
有sliva saint啊。这部也算她的代表作之一了
尤其是穿蓝色连衣裙那段,想起来都回味无穷

楼主哥没得搞错吧 这个明明是早期的Private~~

这部是早期PRIVATE的作品啊
有SAINT这位大明星的出演  我一直保存在我电脑里  都有6年多了

怎么没有图片啊?不知道内容怎么样?就不下了。谢谢发帖!

这个女的是我青春期的性启蒙对象啊,在她身上没少流精。

过去的经典电影还是要下载了重温旧梦的。谢谢楼主。喜欢旧的风格。

没看过,图片好小,不过看楼上几位帖子貌似不错,下载下来看看