[经典] 俄罗斯强奸系列04

俄罗斯强奸系列04

【影片名称】:俄罗斯强奸系列04
【格式类型】:WMV
【影片大小】:156MB
【有码无码】:无码
【影片时间】:00:20:27
【种子期限】:3天不定期做种,一般时间在晚上8点到第二天早上8点,4兆ADSL不给力啊,下载完的请自觉做种!
【特徵代碼】:680094523cfe1bfd50d314712c10199f3b6ad9de
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:
如果图片无法打开,请点红X显示,占用您宝贵时间点击右上角小手给新手的我点支持,感谢了!

大家举手之劳,请点击一下红心,支持下小弟。这个系列已经发了4个了,每个下载都上千,支持才最多100+,您的支持就是小弟我发片的源动力,尽快让小弟我转正升级,发更多的原创给大家,新手的我一天就能发一帖,我想把我更多的珍藏奉献给大家啊!!

附件

[检查重复] 孤翱@第一会所@俄罗斯强奸系列04.torrent (18.83 KB)BT资源

2012-6-27 04:42, 下载次数: 61218

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-29 00:39

版主留言
bloodrainy(2012-6-27 05:57): 是~~放在对应主题~~
[img][/img]
目前已经发帖5部了,其他的系列我也在整理中,大家下载完帮着做下种,我的宽带不太给力,感谢!!

俄罗斯,重口味,我看过一个吃屎的,太那啥了

很久没看到强迫的了  感谢分享!
很期待

片子很正点女优长的也漂亮谢谢楼主以后多发点这样的好片子

一点也不向强奸!反倒相识女友不愿意做,男的强制作爱

很喜欢这个系列,女主角的表情很丰富,情节也很不错。谢谢楼主

从第一张图片上看不像是强奸的呀 顶多是SM 不过还是支持一下

呵呵,看着很象真的,其实还是演的,俄国人也骗人.

这个看过,有点意思的,有点真实感觉的