[丝袜美腿] Sheer Desires | 阁楼、丝袜诱惑 | 中字剧情版

Sheer Desires | 阁楼、丝袜诱惑 | 中字剧情版

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Sheer Desires | 阁楼、丝袜诱惑 | 中字剧情版
【影片格式】:avi
【影片大小】:539MB (565354496 bytes)
【影片時間】:01:32:04
【影片精度】:512 x 288
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:970a3af8382eedb4db6c976960c52959212b48d3
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片
Alexis Love, Dana Dearmond, Marcus London, Nick Manning, Nikki Fairchild, Niko, Rachel Roxxx, Steve St Croix, Tommy Gunn, Tristan Kingsley

朋友!您懒得回复不要紧,请您下载的同时,点一下红心感谢,就是对我的最大回报!近8000的下载次数,只有100个好朋友点了红心感谢,怎么会这样?

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Sheer Desires 丝袜诱惑.torrent (47.61 KB)BT资源

2012-10-4 13:38, 下载次数: 122217

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-5 01:47
  • wangyan0617 金币 +208 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-4 18:51

对于 有丝袜情结的来说 这部片完全没有抵抗力啊,感谢了

多数丝袜都有了,完全不能拒绝呵,感谢娄主分享。

丝袜的本人蛮喜欢的 美眉都很火辣 感谢一下吧

丝袜、高跟是本人的最爱 感谢楼主提供此类影片 支持!!

阁楼的东西一定是精品收藏了

阁楼出品,每部都是精品,丝袜,是男人的最爱,谢谢分享。

看图就感觉无法阻挡了呀,支持

这种丝袜很很有剧情的看点,很唯美的片子,收藏了,谢谢分享

太感谢楼主压片啊,小硬盘跪上