[新片] [Mofos] Back Room Bangathon ~在酒吧柜台里出卖肉体的女招待~

[Mofos] Back Room Bangathon ~在酒吧柜台里出卖肉体的女招待~

【上架时间】: 2013.06.22

【影片片名】: Lenka - Back Room Bangathon

【影片時間】:00:33:19

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480  

【影片大小】:661 MB (693,122,573 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:747649a8c284a114a5ad81c0048972ab273fc143

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Public Pick Ups Lenka Back Room Bangathon.torrent (55.5 KB)BT资源

2013-7-6 06:34, 下载次数: 6498

本帖最近评分记录
  • killer109 金币 +232 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-6 07:28
  • killer109 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-6 07:28

欧洲美女,下来看看!

MOFOS的出品真的好生活化,非常的真实。

片子感觉很真实 喜欢这类型的片子 感谢楼主分享

在酒吧里干上一个白发美女真是一件爽事.

这女的胸部好像是天然的,不错啊,还是白虎肥屄!最爱欧美的大屁股,看着就来劲!

最近升华到了A片的第三阶段了。开始喜欢看MOFOS,money talks, realitykings, pickup。这些系列的片子。其中尤以pickup系列在捷克的一些片子非常喜欢。大多是接头搭讪,车震。

这类片子十分有感觉,比单纯的肉搏片要好看得多。

这类片子比较受欢迎,我比较喜欢这个类型的,看着比较真实,刺激

谢谢楼主,电影不错
本帖最近评分记录
  • killer109 金币 -5 万能回复 2013-7-7 19:25