[高清] 金发人妻3P性爱

金发人妻3P性爱

【影片名稱】:金发人妻3P性爱

【影片格式】:WMV 1920*1080

【影片大小】:1695M

【影片時間】:29分

【是否有碼】:无码

【特 徵 碼】:37297bd114bd0a9543966b2fee12f2a7a1cc2477

【種子期限】:4天

【下载软件】:屏蔽迅雷 请用比特彗星或比特精灵

附件

[检查重复] 金发人妻3P性爱.torrent (72.55 KB)BT资源

2013-8-5 13:51, 下载次数: 24191

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +490 2013-8-12 12:44
  • 199219 原创 +1 2013-8-12 12:44
  • 199219 威望 +1 2013-8-12 12:44

顶一个,很喜欢!~~
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 学习版规 2013-8-6 09:13

爆肛好刺激,可惜女主角一般而已,有点扣分

女优好美啊,眼睛特别的魅惑,真勾人

外国女人就是开放,3p什么的家常便饭,做起来很享受

21sextury.com.个人认为:他们拍得片子水平越来越高。男女主角的表演非常棒!丝袜,肛交,影片的拍摄角度,清晰度,场景选择等等近年来感觉超过了小鸟片那种老戴套的路数!感谢楼主的分享!

不简单,手活了得,口活更强,有她教你,是你的福气

国外人真带劲,很嗨,看起来让人觉得自卑啊

虽然是人妻,但感觉并不是特别显老

我就是有淫妻欲很强的人,从老婆的懵懂到现在的kj都是我一点一点调教出来的,这经过了10年的时间,很早以前就想让老婆出轨跟其他男人做可是她就是不肯,一直到今年过完年我发现老婆出轨了,还是跟我最好的哥们,我的心理是说不出来的滋味,后来我接受他们并且和她们3P,但是心理也经常感觉不舒服,难过。所以你们能有这个结局是好的。祝福你们。虽说我老婆这样对我了,可我还是不能离开她,毕竟这是我同意的,只是不知道为什么一开始她要背着我,难过就是感觉她有精神的背叛,而不是仅仅肉体。我喜欢3P,但是不喜欢他爱别人。男人啊!有时感觉自己很悲催的!