[经典] 六月飘逸--法国顶级艳星Melissa Lauren孪生姐妹[精选回顾(7)]

六月飘逸--法国顶级艳星Melissa Lauren孪生姐妹[精选回顾(7)]

今天无意中看见Melissa Lauren的一部片子,是Melissa Lauren和另外一个女星一起演的.那个女星无论从身材,脸型样貌,都和Melissa Lauren非常相似,连Melissa Lauren一些细致特点都一样,鼻子有点小鹰沟,牙齿有点轻微的小兔牙都一样.但没听说过Melissa Lauren有个孪生姐妹.哪位来看看说下.
[影片名稱]:法国顶级艳星Melissa Lauren孪生姐妹[精选回顾(7)]
[影片格式]:WMV(640*480)
[影片大小]: 242MB
[影片时间]: 29分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-07-24-18:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +148 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-28 11:31

仔细看还真的有点像。两个女优都打了舌钉吧?这样口交起来很爽啊。另外一下颜射两个美女,感觉太刺激了。而且二人都是丝袜,身材还那么匀称。这样的片子,男主角演起来太爽了
本帖最近评分记录

Melissa Lauren有种令人眼前一亮的感觉。感谢这系列的分享。

好片支持,虽然她们真的没有血缘关系,我保证

短小精悍,希望楼主能多发一些这种经典片段的小片,下载收藏,红心送上。

真的有点像的呢,最重要的是人长得很漂亮,真不错,下了

孪生姐妹双双入行作女优真是难得,而且还长得这么漂亮,堪称传奇!

呵呵,在楼主的另外一个帖子里刚请楼主发个双胞胎的片子,楼主这么快就发了,太感谢了。

很白,很性感,还有丝袜。
不错

引用:
原帖由 操翻在地 于 2010-7-24 18:39 发表
呵呵,在楼主的另外一个帖子里刚请楼主发个双胞胎的片子,楼主这么快就发了,太感谢了。
这对不确定是不是孪生,只是非常像.