[经典] 沉雪斋--大胆的吻Daring The Kiss

沉雪斋--大胆的吻Daring The Kiss

这是我自己在SIS原创第100贴精选压制的留念版.[AIV版1.4G,现300MB方便大家,最重要的是影片画质亏损不大,跟AVI版画质区别不大].画面唯美,制作精良,超级美女.极至型男----Daring The Kiss 大胆的吻
Cast: Peaches, Antonya, Oliva, Mugur, Jasmine Luna Gold, Choky Ice, Cathy Heaven, Nick Lang, Yoha, James Brossman
[影片名稱]:沉雪斋--大胆的吻Daring The Kiss
[影片格式]:rmvb
[影片大小]: 319MB
[影片时间]: 98分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-09-20-09:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[点小图看大图]

附件

shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--大胆的吻Daring The Kiss.torrent (26.22 KB)BT资源

2010-9-20 09:09, 下载次数: 16947

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +164 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-20 23:51

the kiss 的原片,已经看过了,画面很唯美,谢谢楼主辛苦压缩分享

黑丝啊最爱,好想化身男一号啊。谢楼主了期待下一步

唯美的片子。喜欢她的黑丝袜要是穿着高跟鞋就更刺激了

不错,女的看起来很享受,那么也让我享受一下吧。
谢谢楼主。

女的很纯
大爱啊
字数字数。。。。
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-9-21 01:51

daring的片子确实很唯美啊,跟啄木鸟不相上下,最近daring的片子还真是不少

很美的片,有劇情有很誘惑的鏡頭與動作,感謝!

很少看见这么漂亮的欧美 片了,尤其是女主角还是那么的漂亮。

很唯美的剧情,超美的女主角。很有诱惑力,超感谢。