[新片] 【第一会所】WoWGirls-Double Cheese-Lorena,Penelope(一男享用2个绝美少女,高清)

【第一会所】WoWGirls-Double Cheese-Lorena,Penelope(一男享用2个绝美少女,高清)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:WoWGirls-Double Cheese-Lorena,Penelope
【格式類型】:MP4 (1080P)
【影片大小】:1.03G
【影片時間】: 25:04
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:4505dc7b94c9815aa1ebaf8d30775fb594f035d9
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,一王二后
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@WoWGirls - Double Cheese - Lorena, Penelope.torrent (23.84 KB)BT资源

2012-5-5 20:28, 下载次数: 15160

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +700 感谢您给众淫带来精品 2012-5-5 21:34
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-5-5 21:34
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-5-5 21:34

这位老兄真的幸福,男人能享此齐人之福令人羡慕哦。

挺好的女优是我喜欢的类型

挺好的女优是我喜欢的类型 给人以真实的效果

这位老兄真的幸福

这位老兄真的幸福,男人能享此齐人之福令人羡慕哦
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 复制回复 2012-5-5 23:13

性福的男人呀.什么时候能让W也上那么一次就爽啦.....

女主角长的确实不错,还有中文字幕。感谢女主角
本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 -5 多贴复制回复 2012-5-7 13:39

不错,很漂亮的美女。
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 回复不足10字 2012-5-6 13:55

看起来挺有感觉啊,个人以为,不论美丑,只要差不多,能看出浑身发热的效果,就是好片子

亮点,典型的干着下面的,望着前面的。另外男一号的光头和龟头一样有个性。

片子很清晰,画面很干净的那种
男主角真性福啊
双飞两个那么年轻貌美的姑娘,
身材好,又放得开
真是极品啊