[高清] EpicSexPassion - Cali gives her Husband New Pussy(嫩! 白! 美! 一龙二凤,高清1080P)

EpicSexPassion - Cali gives her Husband New Pussy(嫩! 白! 美! 一龙二凤,高清1080P)

【影片名称】:EpicSexPassion - Cali gives her Husband New Pussy
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.67G
【影片時間】:23:40
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:d2f7a06b1c2a5c9020a1920cab2325f4ae20c83a
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交,3P
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • killer109 金币 +184 原创光荣,造福淫民! 2013-6-26 18:55
  • killer109 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-26 18:55
  • killer109 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-26 18:55

好白嫩的西洋小妹纸啊,我喜欢,楼主继续发啊!

特别棒~

最喜欢的就是西洋的这种唯美双飞了~~楼主还有没有什么双飞,三飞,四飞片??

西洋妹给人的感觉就是白嫩,干净。很舒服的样子。还有就是男优和日本的比起来真是天壤之别。

回复 4楼 的帖子

是啊 我也是这样认为的,欧美女优和亚洲不同,欧美女优大多BB是粉色的   真不错

怎么看不到图片呢????
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-6-26 17:17

这个题材确实是一种享受,互动性比较强,前提是都要放得开

这男优也太爽了ba?

皮肤好白 身材也很好 长得就是那种很妖娆的感觉

为什么欧洲的妹妹都是粉木耳  而我们的都是黑木耳