[经典] FAD-1388我慢中年女 熟女・痴女・変態女

FAD-1388我慢中年女 熟女・痴女・変態女

版主评語: 亚洲有码原欢迎你们举报
欢迎各位会员对本区的病毒帖、广告帖、灌水帖、重复帖予以举报,经核实将给予适当的奖励
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!

版主评語: 亚洲有码原欢迎你们交流
欢迎各位会员积极交流 交流贴回帖分为:求助贴,建议贴,图挂贴,种子不合格,扣分悔过贴,BT勋章申请,管理人员申请方法!
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-30金币不等

版主评語: 亚洲有码原温馨提示
请认真看完以上2贴 [位于置顶页末尾位置] 内容后  按帖子中要求的格式对以上2贴 进行 回帖操作!租用广告位,谢谢会员理解和支持!

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
【影片名稱】:FAD-1388我慢中年女 熟女・痴女・変態女
【影片大小】:963MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:51:32
【影片類別】:有码
【特征號碼】:ca973652faff8903ea20105d1e23a8bbb1d31f30  分块大小: 256 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

附件

abbr_1b09d457fc0eb07d11bf5519d01851dc.torrent (79.46 KB)BT资源

2009-3-11 19:54, 下载次数: 11313

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +146 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-14 20:58

这么漂亮的熟女 一定要下了!! 感谢楼主发片共享!

都是知名的熟女女优啊,好片子一定要搜藏!

FA出品的熟女片就是品牌的保证,非常喜欢这个系列的片子,一般这个系列的片子都是偏向于写实的,拍摄手法都是很平实,给大家一种强烈的真实感,犹如发生在大家身边的故事,情节设计很多都是中年少妇难以压制寂寞与其他男人的不伦恋,非常有感官刺激,如果带有中文字幕那就刺激死了,呵呵。支持发片。
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-12 03:54

看图片就知道一定是极品,好喜欢。下来看看,看是否值的收藏

这类片子我喜欢,熟女、性感、神秘、刺激!更主要的是贴近生活!谢谢楼主分享。

塚本监督的系列作品一向被我视为经典  

风格一般以人性剖析为基础   很多时候没有前戏直接就做   而且也很快就解决问题

感觉比较性情和真实   而且塚本御用的女星  尤其是几个熟女都很有味道

个人最喜欢酒井  就是右眼角有个痣的那个  感觉很有味道   张得很哀怨   却有一种说不出的狐媚感觉

没想到楼主居然有这么多塚本的作品   实在是打开眼界   

只是格式最好整理一下在发  也让我的硬盘轻松一点    一般我下过之后自己都要转

象1G的AVI通常可以变成700m左右的rm   如果是1G的wmv转成rm也就500m或更小   而且画质损失几乎感觉不到   

还是感谢楼主的发片     支持经典
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-3-12 15:23

本人爱熟女的片子,没想到今天一下子片子里集中了这么多最爱,下了.

大哥 我求你了 能不能压一下再发 昭和的片我都爱看 就是太大了
我是小水管下片不易 下1个多G的片要12小时以上 下完了还要自己压
好让硬盘有空间下别的好片 要是直接下一个压完的片多好
要是不会压片就去网站学学 真学不明白给我留言
我免费教你 直到教会为止 行不行 商量商量这事儿?

这几天真是多亏了老大了,有这么多的FA的片子可以看呀,红心送给你。