[经典] CCX-夫婦交換部屋系列3部(中文字幕)

CCX-夫婦交換部屋系列3部(中文字幕)

版主留言
越獄色魔(2009-3-31 06:10): 補圖后加分
【影片名稱】:CCX-夫婦交換部屋系列3部(中文字幕)
【影片大小】:1.21GB
【影片格式】:RMVB+AVI
【影片時間】:01:28:33+01:30:04+01:12:14
【影片類別】:有码
【特征號碼】:9c01f84004be9c80349319cc8be24addc59a2616  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:
CCX-005夫婦交換做愛的房屋,淫妻色夫(中文字幕)
CCX-045夫婦交換部屋欲情狂妻狂夫(中文字幕)

CCX-063夫婦交換部屋 欲情 狂妻狂夫(中文字幕)

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!

附件

lj731218@www.sexinsex.net@CCX-夫婦交換部屋系列3部(中文字幕).torrent (55.67 KB)BT资源

2009-3-27 11:35, 下载次数: 22074

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +172 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-1 06:09
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-1 06:09
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-1 06:09

看来自己的不行!只有找别的人才能满足!真是厉害!

感谢楼主,很喜欢第三部的浅井舞香,这个老娘们看起来太淫荡了

不错的片子。有点象FA的风格。有中文字幕更有吸引力了,感谢楼主分享了!

又见中文字幕,嘿嘿 !!!超级支持下!!!
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-27 17:34

换着来感觉很爽啊,还有中文字幕,很不错的片子,感谢

夫妻交换的片子我还很少看,正好这个还有中文字幕,下来看看

好片子啊。光看标题就很刺激。先收藏了。感谢楼主

这样的好片不收藏真是太对不起楼主了,不知道还有没有这样的片子,有字幕的,楼主快发上来啊

这个片片看看多很刺激哦,特别是第一步,小泽在帐外看,丽子在里面干的那个场面,很吸引人