[新片] 池袋ギャル捕獲5匹 野外強制イカせ潮吹き!

池袋ギャル捕獲5匹 野外強制イカせ潮吹き!

【影片名稱】:池袋ギャル捕獲5匹 野外強制イカせ潮吹き!
【影片大小】:2.74GB
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:有碼
【驗證全碼】:4c1149ecd0f3fc8f76a664759abbe295f77fe472
【種子期限】:五種即撤,請續種
【影片圖片】:

附件

池袋ギャル捕獲5匹 野外強制イカせ潮吹き!.torrent (112.54 KB)BT资源

2009-3-16 02:44, 下载次数: 3905

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +294 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-20 13:31
  • 越獄色魔 威望 +2 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-20 13:31
  • 越獄色魔 +2 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-20 13:31

小日本还真会玩啊,大街上都能玩出花来厉害啊

现在的片子都喜欢在潮吹上作文章
在大马路上露出潮吹应该有点另类了 以前有马路上扒奶、趴裤、射精的
马路上吹潮还是比较有新意的 也许会激发一下观众的好奇心
收藏了 感谢楼主好片分享!
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-16 18:42

很好 很强大   看封面上的那个哥们 是最眼熟的男优之一  这个哥们经常在a片里玩出意想不到的动作

很有创意的片子,就是有点大了,纯支持一下吧。

我靠 那张把女优抗在肩上  女优潮吹的景象太刺激了   可惜就是片子太大了    无福消受啊

这个太另类 怎么还把妹妹倒抗到肩膀上 怎么个玩法这是

楼主好像下不了啊,请检查下啊,下载都是种子的

右边那个图好强啊,那样也能吹出来啊,不累啊

捕获貌似也是个系列吧,呵呵,蛮喜欢的,已经下载过几部了,这部也收了,红心一颗送楼主