(MAXING)イケメン♂Acky! 吉沢明歩(mxgs059)

(MAXING)イケメン♂Acky! 吉沢明歩(mxgs059)

特别提醒:请大家都在午夜或凌晨下,一般我会通宵上传,但是白天不能保证哦,但种子会留5天以上,请大家下后大家请自觉作种,呵呵!

【影片名称】:(MAXING)イケメン♂Acky! 吉沢明歩(mxgs059)
【演出女优】:吉沢明歩
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:438M
【影片時間】:134分钟
【有码无码】:有码
【做种时间】:3天,下完请自觉留种!
【种子验证码】:ab912341e6dbe46bc9af31cac3e734f966c5ef07  
【图片预览】:有

附件

fengyundc@www.sexinsex.net@(MAXING)イケメン♂Acky(mxgs059).torrent (44.79 KB)BT资源

2009-4-16 23:46, 下载次数: 7113

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +94 感谢您给众淫带来精品 2009-4-19 15:17

步MM  确实 太吸引我了,哎,没办法啊。。。又要空间了。。。。
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-17 08:05

明步近来的片子不少啊,本人确实很漂亮,不过从截图来看,不太清楚啊

这个片子是短发的,以前没看过吉泽明步短发的片子,下来看看,支持!

换发型了吗?短头发也是萌啊~喜欢死了~支持了~

这片子好像没看到过,看上去像是一人分饰两个角色吧。

明步短发味道很不错嘛  给人蛮清新的感觉  感谢楼主  红心送上

片子压得好模糊了,效果不理想,只能纯支持下了

吉沢明歩长的清新,做爱表情诱惑,一直喜欢她

明步好可爱啊,不过短发真的没有长发好看啊