女人轮奸男人

女人轮奸男人

版主留言
youxiaer(2009/3/22 00:38): 缺少标准原创2点要求:1,种子名和种子内影片文件名要保持一致 ID@论坛有效网址@影片名
2,影片特征码! 希望下次能完善成标准原创~有问题可去会员交流贴提出!感谢支持!
越獄色魔(2009-3-26 06:42): 測試未出種,請全力上傳確保出種。
[pp=亚洲有码原欢迎你们举报] 欢迎各位会员对本区的病毒帖、广告帖、灌水帖、重复帖予以举报,经核实将给予适当的奖励[/pp]
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!
[pp=亚洲有码原欢迎你们交流] 欢迎各位会员积极交流 交流贴回帖分为:求助贴,建议贴,图挂贴,种子不合格,扣分悔过贴,BT勋章申请,管理人员申请方法![/pp]
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-30金币不等
影片名称:女人轮奸男人
影片格式:RMVB
影片大小:440MB
影片时间:118分

各位狼友,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,你点一下增加你的支持度。谢谢了!

附件

女人轮奸男人.torrent (40.18 KB)BT资源

2009-3-26 19:19, 下载次数: 9867

好片!感謝樓主
飢渴的女優們誰受得了,不給榨乾才怪呢
特別鳴謝發rm格式片,讓硬盤輕鬆得多!

老片了~以前看过这个片子的一个片段,一直没有看全,这次多亏楼主了,一颗红心表示感谢!

这部片子找好久了·就是不知道片子的名字,最喜欢第一节立花MM穿黑丝袜,太诱人了,感谢楼主!

好像种子不行了,没资源,请楼主看看,哭!

真了很羡慕男主角,为什么我就遇不到这么多漂亮妹妹来轮奸我喃,郁闷.

我愿意被女人轮奸,轮奸一千遍也愿意,呵呵

哇~群峰耸立,众b成城,场面何其壮观啊那男的估计下个半死了吧

回复 1楼 的帖子

厉害,是4p,这个小日本男人真他妈的“性福"

感觉那男人很可怜 被一群女人这样虐待 估计也不会很快乐吧.