[经典] 巨乳双人组系列--K猪最爱-浜崎りお

巨乳双人组系列--K猪最爱-浜崎りお

原创处女贴,希望大家用BT下载,发扬BT精神,做有种的好爷们。已经屏蔽迅雷。

【影片名称】: 巨乳双人组系列--K猪最爱-浜崎りお
【主演女优】: 大澤佑香与浜崎りお(中文字幕)   蜜井与滨崎

【影片格式】: AVI
【影片大小】: 共两个片子,2G

【影片时间】: 大于2小时
【是否有码】: 有码
【种子制作】:比特彗1.09做种
【做种时间】: 只要不停电
【分块大小】: 4m

【观摩心得】:以前喜欢立花里子,后来丫拍无码了,转移目标喜欢花野真衣,后来丫也拍无码了,就开始喜欢浜崎りお,希望丫千万别整无码的。浜崎りお这妞我收集了不少,尤喜欢和蜜井的那部,真是打飞机的极品,表情、语言、动作、肢体都很到位,画面也很精致。希望同好们喜欢。
别忘了举手之劳,点个红心。

附件

巨乳双人行.torrent (16.94 KB)BT资源

2009-3-22 13:12, 下载次数: 3614

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +282 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-27 05:18
  • 越獄色魔 威望 +2 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-27 05:18
  • 越獄色魔 +2 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-27 05:18

优势浜崎这个大奶妈,长这么大的奶子,也不累吗?不过日本女人就是欠操。

红心送上先 我的色路和楼主蛮相似的 我首先喜欢的也是立花里子 在这里平下反 立花MM是无码流出  是片商故意放出来的 在打码制作之前 就和前段时间的明步MM无码流出的图片一样 片子本无码额    现在也蛮喜欢滨崎MM  刚开始不怎么喜欢  往后越看就越按乃不住 哎

感谢楼主了 此类组合无敌了 红心奉上 继续努力

哇!绝对奶牛啊!尤其最后一张截图,绝对算是好奶奶了!

滨崎理绪应该说可以说是一个例外在我看这么多年片子中,因为她的胸部怎么看都不是假的,可以让那个你拼命捏的~不过不管有没有流出版,我喜好的女优通常都是玩过后门的,不然再怎么出名我也不会喜欢的。从前的苍井空、吉泽明步和松岛枫等便是如此,所以我都从来不对她们来电。当然除了滨崎以外,爱田由也是不玩后门中我所喜爱的一个,另外最后一个是麻美由真。其他什么一流二流三流甚至九流的素人都不管,现在我下片都有目的:肛交,不玩的话就要慎重考虑下不下了,因为女优PS还接受得过去,可是片子内容很重要,肛交是首选,亚洲人大家知道很排斥希腊式性交的,可是小弟从来都很喜欢希腊的古建筑、神殿和神话,所以一并喜欢希腊式性交。性交片或者一线女优片几乎天天有,日本肛交片就难找了。通常都得关注MOODYZ和OPERA等厂商才有戏,至于S1、ALICEJAPN这些已经不再放在眼里了,看表演又不是看选美,呵呵(通过筛选肛交片下载可以剩余更多的磁盘空间,这也是好办法)
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-3-22 18:14

如果我没有猜错的话
这部片子就是那个公司发宣传的片子
说只要你身体健康年满18周岁
就可以填资料然后就可以和滨崎里绪已经立花里子XX
而且男主角会被打上马赛克
我有个朋友也填了资料
但是就好像石沉大海
没有消息了
估计这也是那个公司作假
而且男主角打上马赛克了也不知道到底是不是路人
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +2 回复认真提供资料,鼓励! 2009-3-23 12:56

6楼好棒
我也挺喜欢看肛交片的 一直希望有人发OPERA和V-AV 厂商的片子 不过他们的片子有的口味都很重

個人太喜歡 浜崎 了  人漂亮不說  還是我喜好的巨乳美人  哎~~ 如果不收下
就真的對不起樓主 也對不起我自己了 希望樓主以後能多發點她的電影
再次謝過了

我也是最近才开始喜欢浜崎的,楼主发的浜崎和蜜井的那部没看过,下来看看.6楼的喜欢看后门,呵呵,和我相反.有肛交的一般我都不下,个人不太喜欢.原来看过几部,倒胃口,不过比较佩服6楼的狼友.