[经典] 時間停止器系列合集第二季搞笑AV

時間停止器系列合集第二季搞笑AV

已经出种

前段时间发了一个时间停止系列1--10的合集,现在再发一部时间停止合集。
这个系列基本都是素人参加演出的,不过这次合集里面有一个出名的女优,是哪部请你自己来找吧:-D
两天后我会发一部时间停止的无码版,希望大家捧场。

可以分开下载

【影片名稱】:時間停止器系列合集第二季
【格式類型】:AVI
【影片大小】:4.14G
【種子限期】:做足5天出种为止
【驗證號碼】:e08f881706fbff7ced5d0baadbf9cf5346cbfb58
【封面預覽】:

rct072  ROCKET1周年記念作品 究極の妄想発明シリーズ特別版時間が止まる腕時計スペシャル

VSPDS381 時間よ止まれ! パート11 ~いつでもどこでもハレンチ天国~

2DF-27469 究極の妄想発明第9弾 時間靜止腕時計

附件

時間停止器系列第二季.torrent (88.02 KB)BT资源

2009-2-14 19:09, 下载次数: 16918

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-16 23:49
  • junaofeng 威望 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-16 23:49
  • junaofeng +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-16 23:49

第2部不错,我喜欢啊。哈下一个看看希望不是ps的特别厉害

好像以前页看过类似这样的片子,不知道这个怎么样?
下下来看一下,支持楼主

哈哈,這片子這不錯啊,讓人看了有性欲。。

可惜这么好的片子太大了,望片兴叹哦,只能看看图片了

喜欢时间静止的````   整理硬盘``下咯```

看了第一季感觉创意不错啊,就喜欢有点剧情的,可惜女优实在是太素了,如有名优加盟就爽了。

都是好片子也,应该回复一下,支持楼主发片!

倒是第2部的男优很面熟么
这不是tma的某男猪么

终于等到时间停止系列的第二季了,曾经看过第一季里的每个男主人公都很色,获得了可以掌控时间的秒表后,急切的样子,和期待美女赶快出现的心情,现在我还依然记得。看此系列片,好像青春期时自己的幻想,如果自己也得到这样一块表,肯定会上大街上公开猥亵美女,有了时间停止系列,大家的梦想也就在片中实现了!