[经典] 【自压】★★★天使级的美女★★★

【自压】★★★天使级的美女★★★

[pp=亚洲有码原欢迎你们举报] 欢迎各位会员对本区的病毒帖、广告帖、灌水帖、重复帖予以举报,经核实将给予适当的奖励[/pp]
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!
[pp=亚洲有码原欢迎你们交流] 欢迎各位会员积极交流 交流贴回帖分为:求助贴,建议贴,图挂贴,种子不合格,扣分悔过贴,BT勋章申请,管理人员申请方法![/pp]
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-30金币不等
[pp=亚洲有码原温馨提示] 请认真看完以上2贴 [位于置顶页末尾位置] 内容后  按帖子中要求的格式对以上2贴 进行 回帖操作!租用广告位,谢谢会员理解和支持![/pp]

★★★天使级的美女★★★

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:★★★天使级的美女★★★
【主演女优】:atsumi
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:246.52MB
【影片時間】:42mins
【影片類別】:有碼
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:d5ddeaaf16683998b8fee2545c6d384f800c29d8
【自压软体】:Easy RealMedia ProducerV1.94
【影片类型】:

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件

106493077@www.SexInSex.net@【自压】天使级的美女.torrent (64.01 KB)BT资源

2009-3-11 20:29, 下载次数: 18212

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +300 你加的片頭鏈接是失效網址。不能加分! 2009-3-17 19:41
  • 越獄色魔 威望 +2 你加的片頭鏈接是失效網址。不能加分! 2009-3-17 19:41
  • 越獄色魔 +2 你加的片頭鏈接是失效網址。不能加分! 2009-3-17 19:41

女优长的确实不错
但以我的判断
片子的清晰度不高
再加上又是有码的太模糊
只能忍痛割爱了

说的过去而已,楼主的东西都还不错。不过个人还是更喜欢成熟的美

正好在转贴区看到此片子在下载,这里就看到大大的自压缩版本,真是太好了!更加难得的是楼主还加上了自己的播放截图,彻底排除了封面杀手的可能性,真是太体贴,太周到了。非常感谢大大的共享。为大大的好帖鼓掌!

mm看起来还是有些青涩阿,倒是大大签名档的mm挺好看的,是韩国mm吧?

这个MM漂亮的没有话说,我真是太喜欢了,感谢楼主啊

脸蛋超级漂亮,身材超级烂,腿超级短。日本mm优点缺点都很明显。

照片看上去很美,影片里看上去就一般般了,赞叹摄影技术

绝对是个美女,可惜楼主把她压缩了,那个清晰度太低了,不然下的人估计更多了

这个片子昨天下过.哎.就是被那图给吸引的.
其实片子里面远没有这么好看.
而且这女的看上去肥肥的.躺在那一堆肉.
反正我是已经删了.