[制服角色] 制服诱惑-働くオンナ VOL.17

制服诱惑-働くオンナ VOL.17

制服诱惑-働くオンナ VOL.17
播种不容易望各位看官狼友觉得好红心多多支持下谢谢!先发11部觉的好支持的多了在发另外11部,全部是我精挑细选的 働くオンナ的系列封面杀手的全部删除了,下过我娇娇的片子应该知道我不发封面杀手,没有下过我做种的片子的朋友也相信我,我不会浪费大家时间又浪费我的时间和我小的可量的硬盘的,所以红心多多支持下吧

[影片大小]:1.18G
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; d177bfddd9e7651330391d5d1e273159e503d146; ;
[種子期限]:5种删除原档
[下載軟體]:比特精灵

附件

働くオンナ VOL.17.torrent (26.46 KB)BT资源

2009-7-13 17:55, 下载次数: 7751

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +168 奖励:美女就应该加分 2009-7-16 05:33
  • xiajianhai 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2009-7-16 05:33
  • xiajianhai +1 奖励:美女就应该加分 2009-7-16 05:33

这个一定不是封面杀手。働くオンナ系列的妹妹都挺不错的。穿制服来干是蛮有诱惑力的,干OL、护士类的特别干劲十足!

这个应该是美咲唯妹妹吧,如果是那又是一级品

既然楼主都保证了不是封面杀手,那我们就放心大胆的下喽

封面上后入式的那个图片好性感啊,为了那个片段也要下。

我记得这个的MM很有爱哦,谢谢楼住发贴

看来楼主对OL这一系列的片子也是情有独钟啊,我和楼主有同样的感受,这部片子之前有收藏,可惜格盘格掉了,感谢楼主分享!红心送上!

感谢楼主提供好片分享. 働くオンナ系列确实是不可多得的制服好片.

MM很可爱. 谢谢!

片子很是不错,以前看过,这个一定要下了,谢谢楼主

回复 1楼 的帖子

真漂亮 让人一看就想干啊  顶搂主发片 支持下
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-14 22:33