[制服角色] 淫荡靓教师

淫荡靓教师

[影片名称]:淫荡靓教师
[影片大小]: 1.36GB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:40:23
[影片类型]:角色性爱
[影片字幕]:中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:薄码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.10
[种子特征码]:bf31ca4bcc08b0426a2a3b6566e730c9bb60f27c  分块大小: 512 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[本人说明]:本影片的标题可能非本影片的真实片名,请大家下载前,一定要认真浏览图片或者看本人的相关说明,以免重复下载,造成不必要的损失!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件

mylove7700@淫荡靓教师.torrent (69.53 KB)BT资源

2009-7-10 14:37, 下载次数: 14389

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +158 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-12 04:59
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-12 04:59
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-12 04:59

诱惑的黑丝袜,彰显出此类片对每个男人的诱惑!
感谢楼主发片

看图好像有点老,支持字幕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-11 06:59

呵呵。不错的片子啊。谢啦。
这种学校要是真有就好了 哈哈。那不舒服死了

国内也应该引进下这种先进的教学方法啊,这样超越日本才有希望啊!

感觉女优模样一般 三貌似有中文字幕啊 还是剧情片 支持

看图片还是比较不错的 下载下来看看 谢谢分享

这个和以前的一部 全裸上课 比较相像 只不过换成了教师!很有成熟女性的味道哦!

教师片一直是我的最爱,何况这个教师确实挺靓的

这个片子看过了之前论坛有发过压缩到500左右的,不过之前的没中文字幕,6个穿着黑丝的老师,轮流和学生有一段表演,很值得下载看。