[丝袜美腿] PREMIERE LEG立花瞳足交

PREMIERE LEG立花瞳足交

【影片名稱】:PREMIERE LEG立花瞳足交
【播放时間】:01:04:35
【文件大小】:723M
【文件格式】:avi
【影片尺度】:薄码
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:128ec31b7d5be20bf0afeda6d697a24ff65fddf5  分块大小: 256 KB
【下载軟件】:Bitcomet 比特彗星
【图片預覽】:有海报

立花瞳,大家不陌生吧,尽情欣赏她的美腿、美脚吧!一句老话,发帖着实不易,如果兄弟你喜欢,觉得还行,就支持一下,感激不尽~如看不见图,多刷几次,实在不行,种子里有,下载速度你放心!

附件

tyut_lee@www.sexinsex.net@@PREMIERE LEG立花瞳足交.torrent (63.58 KB)BT资源

2009-9-26 12:09, 下载次数: 57904

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +246 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-30 20:38

日本人的片子就是会抓住男人的心,看那个女优的长腿一般个男人都会有欲望,在来个足交真的很爽

立花曈曾一度是我最喜欢的熟女,这几年都没见到她出片,以为她息影了呢,现在又看到她了,太高兴了,哈哈!

楼主图挂了,虽说种子里有,但还是更新一下的好吧

立花瞳是我最喜欢的熟女之一,可惜现在隐退了

闻名不如见面,立花的大名是如雷贯耳,今日得见,哈哈哈!谢谢楼主

本人非常喜欢立花瞳 足交片也很有感觉 相信这会是一部相当不错的片 收藏了 感谢楼主

闻名不如见面,立花的大名是如雷贯耳,今日得见,哈哈哈!谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -20 复制 2009-9-26 16:01
  • 樹袋小熊 金币 -4 複製七樓回覆,再有下次刪除ID! 2009-9-26 15:58

想到美足就兴奋不止,可惜楼主图看得不到啊!

看图还可以,就是只能看得到1张,还是多谢楼主一下。