濂冲瓙楂樼敓 鐪嬫姢绂忓埄闄㈤噷鐨勫垵娆″伐浣滀綋楱

濂冲瓙楂樼敓 鐪嬫姢绂忓埄闄㈤噷鐨勫垵娆″伐浣滀綋楱

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【片源提供】:秋鸟大大
【影片名稱】:女子高生 看护福利院里的初次工作体験
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.22GB
【影片大小】:2小时05分鐘  
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-10-01
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:ae533e99d7e077e79f93043a294ec7776cda2606 512 KB
【海報預覽】:有,

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-1 16:00
  • xiajianhai 金币 +246 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-1 15:59
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-1 15:59

片子的女子各个都长得很靓,也很清纯,当做起爱时却一反常态,都如饥似渴的,难怪别人都说女人的本質是一樣的。就是看有沒有機會釋放真是的自己了。看起來這些部片子的情節還是蠻精彩的。谢谢,我收了
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +2 认真回复BY亚有原版主 樹袋小熊 2009-10-3 14:42

高中女生跟老老人做愛定好高興
老人一定好高興感謝樓主的分享

这帮女子高生也太饥渴了吧?连老爷爷都不放过啊!

哎,要是真有这样的福利社多好,不错的片子,谢谢LZ分享

看着美女被老头爽心里还真是不爽啊
看来日本老龄化现象很严重啊

这帮女的长得各有特色啊,中国有这样的医院就好了

....福利院原来那么的安逸啊,还有漂亮的小妹随便XX的啊

这家福利院克真好啊,我老后要是能进这家福利院,真是死而无憾了

好多年青MM,那些男的真是太老了,给这些小MM这样搞,会不会很快就精尽人亡 啊?