[经典] OKAD-349 100萬圓追求者機會 性愛挑戰 月野りさ

OKAD-349 100萬圓追求者機會 性愛挑戰 月野りさ

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

對於那些只知索取,不知掛代理的人,是福音了,本人用了3個圖床,再叫看不到图片,請把鼠標放到右上角,輕點鼠標左鍵即可!
引用:
还差20颗乃懂的东东,到了下次发更好的!

【影片來源】:水母飄
【影片名稱】:100萬日元性愛挑戰 月野りさ OKAD-349
【女優介紹】:月野りさ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.14G
【影片時間】:120分钟左右
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种
【特徵編碼】:85ec4a93070c2c884dbb116c69a1752fa4f276e7
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件

OKAD-349.torrent (27.35 KB)BT资源

2011-2-12 18:24, 下载次数: 3824

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +134 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-17 10:29
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-17 10:29
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-17 10:29

这妞长得很妩媚啊 技术一定了得 下来看看

月野MM很可爱.很适合拍学生片,穿上水手服才够味.

不太明白标题是啥意思啊?难道说给一百万日元就给上一次?那这个价格也忒高了点吧。

很圆润的身材,加上一张怎么看怎么美的脸蛋,绝了

女优很迷人
为了赚钱啊?!

一是為了錢,而且報酬不低;二是自己又有享受,真是一舉兩得!

月野りさ前一段的出片频率高的惊人,唯一遗憾的就是她的身材不是很好。

小日本就是开放啊。在书店里面都能干。不愧是AV之国啊!

这个女优相当放荡啊,在这种场合都能做出这样的事情来,真是大胆,表演的相当投入