Harmony Gal Erotic Style Of The Two

Harmony Gal Erotic Style Of The Two

版主留言
老子曰(2008-2-14 06:24): 有论坛宣传,三天后测试有种加分。谢谢兄弟的精彩奉献。
影片名称:Harmony Gal Erotic Style Of The Two
內容简介:
文件格式:avi
文件大小:820MB
主演女优:村上里沙 樱井梨花(经常看片的朋友们不会不认识 呵呵)
发行片商:SIMG
做种时间:上午11点到晚上11点
做种期限:三天到五天 视具体情况而定 如遇到停电 恕不另行通知

影图预览:图片较大 打开较慢 请多刷几遍 种子里也有图 如果发现图片已过期 请及时通知我

ADSL做种望下完自觉留种
欢迎转帖 但请注明
需英文介绍的朋友可PM我(Need any information about this post in English?Send me private message please)
初次在原创区发帖 有什么不足之处请斑竹及时联系我 欢迎各位批评指正(但求不要一次就把我扣得连pm版主的权限都没了 呵呵)

附件

SIMG261(DivX) by hentai.torrent (66.21 KB)BT资源

2008-2-13 12:46, 下载次数: 2188

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +194 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-17 00:14

呵呵,两位妹妹的精彩演出。感谢楼主分享了。

太多诱惑凝固在你美丽的眼睛
仿佛俘虏了魔鬼的精灵!

兄弟说直话这个美妹我还真的不认识.我只认识松岛枫

我也认识松岛枫,而且我还搜集了她的全集!不过这个女优不错了,我看很

我就没搞懂,都射进去了,还整有码,让人看不清楚,特别是村上里沙,在东热里表现的多好呀,应该不怕人看了吧?还是有码,郁闷

感觉象古装片,还行吧,支持一个。

樱井梨花?我有她好几部片子,都是无码的,今天怎么来个有码的啊?

都是有码的啊~真是可惜了,不过还是感谢楼主发片!

第一次看到古装片,对这部电影充满无限的遐想,感谢楼主分享~