[自压 水印](Moodyz)真性2穴中出しFUCK

[自压 水印](Moodyz)真性2穴中出しFUCK

【影片名稱】:(Moodyz)真性2穴中出しFUCK @YOU
【出品片商】:Moodyz
【影片編號】:MIGD204
【出演女優】:@YOU
【有/無碼】:有碼
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:120分鐘
【檔案大小】:624M
【影片載點】:
【種子期限】:3夜,晚11:00--早8:00,ADSL做种! 2种闪人,超级种子

自压,有水印和片头,bitcomet做种,希望各位兄弟下载完毕后自觉做种一小时

附件

dufresne@www.sexinsex.net@(Moodyz)真性2穴中出しFUCK @YOU.torrent (55.63 KB)BT资源

2009-3-26 08:23, 下载次数: 1450

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-28 21:23
  • 越獄色魔 威望 +3 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-28 21:23
  • 越獄色魔 +3 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-28 21:23

好丰满鲜嫩的女优呀
看着就有欲望
真是好片子呀

说实话,早就看过@YOU这个女优了,记得好像是05年的时候吧,当时无码挺多的,不过没去下来看过,只知道当时评价还蛮高的,这在当时很难得。去年开始却发现她开始在骑马了,晕~身材也没有以前那么诱惑人了,大家不妨仔细看看MOODYZ出品的这个片子DVD封面,乳房明显下垂啊,还有那小腹也有赘肉了,明显的显示玩的太多,差不多快残了,应该转向熟女系发展才对了,不过这片也算蛮新的,我记得好像是春节的时候下载了,就是玩双插,哎~没什么激情看了一下,MOODYZ真性2穴中出的还是常盘铃、心有花拍得比较好看,不过如果你是冲着名气看的话就推荐收藏了
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-26 19:56

楼上的  你说的可是我的心里话   可是我硬盘清理过一次 好多片子都没了  所以还是哎 下载了吧

谢谢兄弟们帮顶,也希望红心来的更猛烈些。
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-31 06:21

真的很好!我很喜欢!谢谢楼主!太过瘾了!!

这种片子太有意思了  可以说是精品哦  值得一下 谢谢楼主

这个女的屁股好大,真想好好的亲亲,用手狠很的捏下

美乳美臀!值得收藏,如果是无码的就更漂亮了,谢谢分享。

这个系列真的很流行啊
不过创意真的很好,可惜的是系列越多码也越厚