[经典] DANDY@经典㈢部 ㊣ 第二发

DANDY@经典㈢部 ㊣ 第二发

『影片名稱』DANDY@经典㈢部  ㊣ 第二发

『影片格式』RMVB+AVI

『影片大小』2.31G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』2个RMVB+1个AVI+3张JPG

『種子期限』2種完成后刪..(每晚19:00做种)

『上傳軟體』Bitcomet 1.10  (已屏蔽迅雷)

『圖片預覽』可点击打开大图

(DANDY-018)「 間違えたフリして女子校通学バスに乗り込んでヤられた 」VOL.1
(误上女校车,免费帮我打飞机)

(DANDY-020)「 女子大前で女性限定ホットヨガ教室を開いて無料ビラをまいてヤる 」VOL.1
(女子大学校门前开逾加班,趁机迷奸女大学生)

(DANDY087)「 生理前のムラムラ女子高生は校内で手コキするってホント?VOL.1 」
(青春期高中生喜欢在校内与同学玩性游戏)

DANDY三部曲第二发,本人第一贴(http://208.98.17.139/bbs/thread-2016692-1-1.html)兄弟们给了很多红心,偶深受感动......
所以,继续推出本人电脑里珍藏的另外3部,每个文件都不是很大,方便大家BT。
请兄弟们继续支持红心......

附件

20090430.torrent (101.01 KB)BT资源

2009-5-1 00:28, 下载次数: 6459

一路向前☆永不停步

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-3 12:55
  • youxiaer 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-3 12:55
  • youxiaer +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-3 12:55

版主,不好意思,误以为没有上传,误操作上传多了一个附件(相同的),请帮忙删除其中一个。

贴图大师奖

好片自然是有大大的红心奉上,实在是太喜欢这样的电影了,刺激,不拘一格,厉害啊

过来支持下楼主,DANDY的片子剧情几丰富的,要是有中文就最好啦

汗,都是看起来很奇怪的片子。纯支持了。
楼主辛苦

中间那部不错 喜欢那种在健身场合的片子 谢谢楼主分享

DANDY的片子很有看头,够刺激。可惜全是有码片啊

DANDY系列的片子剧情很丰富,很有看头,可惜都是有码片的。

楼主有没有 DANDY-129 的片子???

比较有意思的片子,要是 压缩的就更好了,谢谢