[经典] 【自压】(MAXING)風俗ちゃんねる11 吉沢明歩(中文字幕)

【自压】(MAXING)風俗ちゃんねる11 吉沢明歩(中文字幕)

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: (MAXING)風俗ちゃんねる11 吉沢明歩(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 554MB
【影片时间】: 170分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: chiang20
【分 辨 率】: 640*428
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 944cf61e7524838da1e3c4e6a9609959add8625a  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: (MAXING)風俗ちゃんねる11 吉沢明歩(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 554MB
【影片时间】: 170分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: chiang20
【分 辨 率】: 640*428
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 944cf61e7524838da1e3c4e6a9609959add8625a  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SdHzpWSfj8I/AAAAAAAADDM/tq9XttkHdcQ/s800/MXGS-159.jpg[/img]

【内容预览】:
[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SdHzou6CvRI/AAAAAAAADDE/81gW7U9LN4I/s800/M_0_0.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +276 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-4 19:21
  • shyevil 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-4 19:20
  • shyevil 威望 +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-4 19:20

明歩的片子,还是中文,谢谢楼主分享,收下了

女的身材不错,长的也漂亮,主要是有中文字幕啊,如果小日本说汉语就更好了

zzzzzzzzzzzzz

zzzzzzzz我喜欢,吗的怎么还有字数现在
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-31 22:39

这个女优一直是我最喜欢的一个,还有中文字幕啊,真的太好了

看图片好像还有虐待男人的啊,吉泽明步的这部片子一定好看。

明步中文的片子,看上去感觉很好滴,谢谢楼主.红心送你.

原本很鄙视有码片的,但吉泽明步让我改变了
我喜欢他那放肆的呻吟,我喜欢她那魅惑的表情,更喜欢她那陶醉其中的游离的眼神
看着这样的美人,洁白的肌肤,娇弱的喘息激发一个男人最原始的本性。充分分泌雄性激素。
说话间我已等不及了,回复以示对贴主强烈的崇拜
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-4 18:19

MM的片子一定要支持的,而且还是中文,听不懂日文很郁闷的。、

幸好还没下前几天的AVI版的,终于等到了RMVB版的。还是这个适合我。