【自压】1米70中国美女登陆日本AV -- MEI LI

【自压】1米70中国美女登陆日本AV -- MEI LI

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

原片介绍:
中国出身的模特-美丽-AV出演。虽然她说不好日本话,也要逼着她猛说下流话,初次尝试变态的3P。她紧张地哭了出来,时间慢慢地过去了。
中国出身の元モデル、メイ・リーがAV出演。日本語もろくに話せない彼女が淫語を強要、初めての変態3Pプレイもさせられてしまう。緊張のあまり泣き出してしまった彼女だが、時間が経つにつれて…。

【影片名称】: 1米70中国美女登陆日本AV -- MEI LI
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 356MB
【影片时间】: 101分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: mybmw320
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 9d319dd98351681b1082c6192969d62bd05e88f6  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 1米70中国美女登陆日本AV -- MEI LI
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 356MB
【影片时间】: 101分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: mybmw320
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 9d319dd98351681b1082c6192969d62bd05e88f6  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SdV9yYefRHI/AAAAAAAADHw/6ApwWQVujHs/s800/cover.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SdV9y2GQ4WI/AAAAAAAADH4/MuAEETWLflA/s800/1%E7%B1%B370%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%BE%8E%E5%A5%B3%E7%99%BB%E9%99%86%E6%97%A5%E6%9C%ACAV%20--%20MEI%20LI.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件

xiajianhai@SexInSex.net@1米70中国美女登陆日本AV -- MEI LI.torrent (32.24 KB)BT资源

2009-4-3 11:26, 下载次数: 141290

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +78 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-7 02:41
  • shyevil 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-7 02:40
  • shyevil 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-7 02:40

不是吧!看上去那像中国人!一看就知道是日本人扮的!
要真的是中国人的话!真是可惜咯!中国人的鸡吧难到没日本人的大?

不是吧!这个女的是中国人吗,我看绝对不像是啊!

中国人其码应该说中国话,该片应该是日本猪演的,不过还是支持一下

这女女眼神真妩媚啊。我看也不觉得是中国美眉。日本扮演吧。

中国人跑到日本拍片去了,看来是又一个遭受日本人侵害的中国女性啊,不知道能不能红起来

不知道讲的是不是中国话呢?不知道讲的是不是中国话呢?
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -1 请勿在枪口撒野 2009-4-3 14:20

有直接的大图就好了,这个片子是国产的吗?

中国美女吗?我看又是小日本搞地噱头哦!怎么看都不像是中国人呢!

大家咋都这么奋呢,国内不让拍,偷着拍的拍得也不行,通过这个途径让大家能看到更多自己国家的美女有什么不好的吗?小日本还请老黑来日呢,不一样卖的不错,太狭隘了不好。