[乱伦] 妈妈与我的渴望(乱伦中文字幕,经典中的好片)

妈妈与我的渴望(乱伦中文字幕,经典中的好片)

版主留言

fengyundc(2009-5-24 09:45): 有码的发到无码区来,前几天被我锁贴了!
应发贴者的要求,转移到有码区!
请有码区兄弟重新打开主题,貌似达到精华标准!
因为前段时间第一次发帖子不注意发到了,无码区被斑竹锁定帖子,后来给版主发信息让他转到有吗区,没有及时转,我自己又新开了一个帖子,这个帖子,请有吗区的版主给删除了,给您填麻烦了,谢谢!!如果您喜欢本片,请别忘了点击右上角的红心。

您的支持度将会+1

【影片名稱】:妈妈与我的渴望(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:510M
【影片時間】:01:58:50
【影片類別】:有吗
【做种方式】:Bitcomet ADSL
【種子期限】:3天(出种)
【影图预览】:

附件

52chengxin198@sexinsex.torrent (44.5 KB)BT资源

2009-5-21 17:23, 下载次数: 46010

谢谢分享,我最喜欢的女优之一就是她了。太爽了,大咪咪。

乱伦题材的日本AV看过不少,有的女优样貌身材都乏善可陈,不过如果演技过硬的话,还是相当刺激的。作为母亲的熟女和青涩的儿子,经受爱欲的挣扎、越过道德的藩篱,从扭扭捏捏到形同夫妻,这个过程满足了很多人的偷窥欲;尤其是有恋母情节的人,更是有着更强的代入感。现实中无法实现的事情,在AV电影里实现了;这种超越的体验,恐怕是比美腿、美乳更让人心动的。
   可惜的是,基本上母子乱伦的片子都是骑兵,倒是父女乱伦的很多都是步兵。难道是因为,若是无码的话女主角的黑阴唇会让大家倒胃口?可是C930的熟女不都是无码么~~~
   无论如何,支持楼主~
本帖最近评分记录
  • tubinloginl 金币 +5 回复很精彩,小小意思! 2009-5-21 21:29

引用:
原帖由 appleboom2 于 2009-5-21 17:54 发表
乱伦题材的日本AV看过不少,有的女优样貌身材都乏善可陈,不过如果演技过硬的话,还是相当刺激的。作为母亲的熟女和青涩的儿子,经受爱欲的挣扎、越过道德的藩篱,从扭扭捏捏到形同夫妻,这个过程满足了很多人的偷窥 ...
感谢您的支持了,其实这部片子真的很经典,如果您下载下来看看就知道了!我保存都快两年了!因为这个是表演和情节设置的最完美的一部,也是男人乱伦情怀中最让人期待和分享的!

不错的片子,我喜欢啊,很刺激啊,的确是一部经典的影片。我想知道这个女优叫什么名字啊?

就冲楼主的推荐和讲解,就下载了。看看我会不会也保存2年。

这么有素质的片子怎么是有码的丫,真是可惜挖

呵呵 感觉感觉这种另类的片子 也不知道怎么样 先谢了

没看过这部,乱伦的片子还是挺有意思的,谢谢.

很想看,而且还有中文,决定下了,谢谢楼主了。