百獣の王-村上里沙(中文字幕)

百獣の王-村上里沙(中文字幕)

版主留言

passfzy(2009-4-9 17:42): 新人贴,评分时注意加原创分,3天后有种加分。
【影片名称】:百獣の王 - 村上里沙 & 藤本ちさと & 藤本さおり
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:avi
【影片字幕】:有中文
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音等
【有效期限】:三天以上
【内容简介】:第一,这不是一部兽交片。二,作为Risa的粉丝下载的这部片子,看后发现片子不是很SEX,如果各位大大想看手枪片,我看这片不下也行。三,作为SOD一贯传统,这片的话题性很足,看后有了一些想法,这也是我发这片的原因,也想大家交流下。四,这是一部探讨性快感能不能战胜恐怖感的片子,就自己的感受而言,在做爱过程中的一部分时间和高潮的瞬间是可以战胜的(也就是那时你忘记了恐惧),但过后是更强烈的恐惧感、空虚感和失落感。这又让我想到了另一个问题,得到的人更怕失去,幸福的人也许是最不幸的,没有的人也永远不会失去。五,谨以此片献给二种人:1、想探讨这个问题的人.2、变态。六,看A片看出哲学来,看来我也是变态,呵呵。
    下的话,给个红心吧。

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

【影图预览】:影片截图

附件

百獣の王.torrent (32.07 KB)BT资源

2009-4-9 16:23, 下载次数: 3926

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +187 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-12 21:02
  • shyevil 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-12 21:02
  • shyevil 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-12 21:02

村上的片子 必顶
下次让狮子不栓链子才刺激啦 哈哈
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-9 15:39

狮子等野兽看了也冲动起来了怎么办啊,直接办人么?

看到这个片子后我只能说,日本真的很厉害,连这种都敢拍,同情女优啊。红心送上

看得我是目瞪口呆啊,操小日本实在是太有才了。

真佩服小日本,狮子就在旁边,那男优怎么没被吓的阳痿啊?

日本的创新精神真厉害~~~下次来点人兽交配吧~~猪的民族

村上里沙的梦片啊,这个真是牛了。狮子就在旁边,男优的JJ还能硬起来?

这个片子不错,而且还是中文,不收下不行~~

无语了,真的很是不明白这种片子是怎么拍的啊,难道这就是传说中的色胆包天
很是佩服男演员啊