美竹凉子典藏版 - Max pink file

美竹凉子典藏版 - Max pink file

版主留言
youxiaer(2009/4/8 00:35): 如果看到留言请补上种子特征码,即种子验证编码,谢谢你的理解和支持!
哈哈,又有空间了。继续发。话说白石日和我很喜欢。要不要下下来压一压啊?矛盾中……

因为是用公司的电脑,小水管兼小硬盘,所以作种时间一般3天(星期天除外)。如果硬盘有空间,时间会久一点。欲下从速。
【标准原创】
【影片名称】:美竹凉子典藏版 - Max pink file
            上次发了个Alice Pink File.1,原本想发2的。结果不小心给删了。真是晕死了啊……
【影片女优】:美竹凉子
【影片大小】:928M
【影片格式】:RMVB(AVI片源自己压缩,高清晰,无水印)
【影片时间】:不是超长我不发:4:05
【是否有码】:薄码
【种子期限】:3天
【做种方式】:BitComet 1.09(已屏蔽迅雷)
【影图预览】:

种子文件特征码:b9b6dd26e37f91e27bde7987c6b6bd5fde2abf95

附件

chenxw81@www.sexinsex.net@美竹凉子 - Max pink file.torrent (77.77 KB)BT资源

2009-4-7 15:34, 下载次数: 19891

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +140 测试有种 2009-4-10 21:56

美竹凉子
曾经迷倒万千观众的女优
素质确实不错
而且演出过程中时常笑场
支持一下

号称冷艳女王的美竹凉子,片子不要太难找,今天一下就是4个小时,完美

美竹凉子给我的感觉是有点木,不过大家都说是冷艳,不过肯定是太漂亮了。

曾经的最爱,曾经的手枪挚友,重温一下吧。不过现在干吗老是封迅雷,个人认为这是歧视,难道用一种软件下东东就不行吗?干嘛要装那么多有的没的,下完以后迅雷不是自动上传种子半小时吗,不是用迅雷的都是吸血的。

太不容易了,现在还能下到美竹凉子的片子,一定要支持啊,下片子了,红心送上啊

美竹凉子绝对是女优中的元老级人物,现在貌似正在写书?
支持送上,另外下载保存,谢谢楼主

她演的时候我还没开始看AV,不过听说过。

记得大学的时候看她的写真照片,简直惊为天人!没想到现在还能再睹天人风采!
红心以纪念年轻的岁月!

美竹凉子
绝版美女呀  难得楼主有辛苦了
真希望能小点  太大了