[新片] 【超重口味】触獣丸呑2合集(含最新一部小澤玛利亚){更新剧情图片}

【超重口味】触獣丸呑2合集(含最新一部小澤玛利亚){更新剧情图片}

【请兄弟们自觉留种,下完别直接删除,发帖实在不容易,互联网讲究的是资源共享。好片子大家分享,谢谢。】

【影片名称】:触獣丸呑みアクメ(最新一部小澤マリア+老一部)

【演出女优】: 真田春香 小澤マリア

【影片格式】:AVI

【影片时间】:200分钟,每集100分。

【影片大小】:大约3G

【影片介绍】:另类 触手 推油 怪物 吞入肚子里 捆绑 护士 制服 爆乳

【有码无码】:公元2009年,美女外出还是有骑马的!

【有效时间】:3种立闪,定期做种,每天21点-3点;9点-15点.光纤做种,速度保证。

【下载软件】:bitcomet

【影片介绍】:宇宙企划的新作 出了2部了 和以前的触手相比是有不少感性的地方

【播放软件】:暴风或者REAL

【驗證編碼】:7371c86811ecba28e2a2db42ea5715510289690d  分块大小: 512 KB

【影片預覽】:

第一部 小泽玛利亚

第二部 真田春香

【下载次数:4700+ 红心才200+  希望兄弟们多支持,这样才能发出更好的帖子给兄弟们看.点下红心不难吧?鼠标轻轻一点,方便你我他,你点了还能增加支持度,表现出您对论坛的热爱,这样也不用担心被误认为一个潜水者的代表,OK?请主动点下红心,您的支持才是我继续发帖的动力。下载的次数永远大于红心的数量~~@】[/f

附件

触獣丸呑两部合集.torrent (125.11 KB)BT资源

2009-4-1 00:45, 下载次数: 19418

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-4 22:35
  • 越獄色魔 威望 +2 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-4 22:35
  • 越獄色魔 +2 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-4 22:35

谢谢楼主发片 不错的影片 把动画里的场景搬上了荧幕 让我们可以领略一下真人表演被幻想出来的怪兽怎么侵犯MM的
感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——BT管理团队

哇![这部片那天我看了想下载!可是没有种子!今天终于等到了!谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-1 13:02

我草怎么做出来的,老子可是资身的触手控居然都没看过这种东西失败太失败了~给你送上红星

口味也太重了吧,小胆不敢看,还是支持一下吧

第一次看这种片子,真人版触手耶,十分好奇那触手是什么东西制成的,尤其是小泽的片子,兴奋呀,红心了

科幻题材日本人想象力真是丰富。感谢楼主分享好片辛苦了!

小泽真的什么都不怕了.开始演起幻奇类的片子了.

现在玛利亚还真是放的开,为了钱什么片子都开始拍了,还真是强啊。

小泽现在什么都敢玩了  真是可惜哦  估计马上出兽交的了