(kira☆kira)BLACK☆FUCK 雨音しおん

(kira☆kira)BLACK☆FUCK 雨音しおん

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】:(kira☆kira)BLACK☆FUCK 雨音しおん
【出演女优】:雨音しおん
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.26GB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:2b147e89e6dfd325da837b5bc8dec0deedaf1a99  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件

千鸟@www.sexinsex.net@(kira☆kira)BLACK☆FUCK 雨音しおん.torrent (55.9 KB)BT资源

2009-9-24 14:36, 下载次数: 8437

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-28 18:33
  • xiajianhai 金币 +252 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-28 18:33
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-28 18:33

这么漂亮的女优跟黑人做简直就是太浪费了,跟我们黄种人做她才爽啊

一直在收集黑人系列的,就是这个没有下过,感谢楼主分享

黑人就是黑人,身体就是好啊,几吧业大.哈哈!

现在流行黑人,不知道什么时候流行白人,R国人现在也该搞一搞白人了吧

收下好片

这么漂亮的女优,这么雄壮的肉棒,看着就让人激动,怎能不下呀!

雨音しおん的身材真的没的说啊,丰满性感,被黑人FUCK,可惜了。

雨音しおん的表情实在太吸引人了,感觉她很投入!够劲。。

小日本真是的 人小比小 偏找大的 撑大了 怎办啊

这个女优还蛮漂亮的, 不过跟黑人做简直就是太浪费了 。