[经典] [AVI][7ecb](PRESTIGE)TOKYO流儀52 Style

[AVI][7ecb](PRESTIGE)TOKYO流儀52 Style

如果大家觉得不错的话,请点右上角的红心支持我吧,这样也可以使你的支持度+1,谢谢!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片來源】:Nike
【影片名稱】:(PRESTIGE)TOKYO流儀52 Style
【片商名稱】:PRESTIGE
【主演女優】:其他
【商品番號】:TRD052
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19G
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:7ecbdc92330d88738e265c854103ee14d26de967
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。

附件

TOKOYO-STLYE TRD052.torrent (54 KB)BT资源

2009-11-22 22:56, 下载次数: 4836

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +141 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-26 17:00
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-26 17:00
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-26 17:00

好漂亮哦,希望不是封面杀手,穿的上衣我老婆也有一件,呵呵,我得去问问了

美女长得很动人,胸前很诱惑,身材也是丰满的恰到好处,没有臃肿的感觉,不过就是好像没什么特别出彩的表演

封面很漂亮,不知道内容好不好,下来看看,纯支持一下!呵呵!

真的很漂亮,下了欣赏先,谢谢楼主的无私奉献。

封面相当不错,不管内容如何也要下下来看看.

流仪的女友一般都很漂亮,特别是波多妹妹。相当不错

这个小小的胸还有胸沟呢~而且还是流仪系列的,不错不错!

以前看过的,女主角很漂亮,可惜就这一部片而已

流仪的片子女优都很不错,脸蛋 ,身材,衣服都很棒!