[经典] 盗撮 2部 12.16

盗撮 2部 12.16

[影片名稱] 盗撮 2部 12.16
[影片格式]WMV
[檔案大小] 5.39GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

中国留学生少女たちが働くエステ経営者より投稿 新宿歌舞伎町・中国式回春マッサージ盗撮2

収録時間:1:25:56 + 1:25:56 + 1:46:29

新宿ラブホテル盗撮 素人カップルのリアルなSEX事情

収録時間:1:57:51 + 1:57:48

附件

盗撮 12.16.torrent (111.23 KB)BT资源

2009-12-16 10:21, 下载次数: 4545

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-12-16 11:07
  • jk5135 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-12-16 11:07
  • jk5135 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-12-16 11:07

看到盗摄的片子必下无疑,更何况还是中国少女的呢,红心已送上,谢谢楼主的无私奉献.

片子是不错啊 这样的都收了,呵呵 但是为什么楼上的说中国呢 在哪啊咋没看到呢

版主留言
裤头(2009-12-16 20:25): 评论很到位,但是你违反了版规,希望你不要用太多符号,尤其是连续符号,请马上修改下,不然扣分处理!谢谢!
第一片其实看看蛮悲哀的 以前我朋友就和我说 女孩子去日本80%都是从事色情行业 当时还不信 后来一朋友去日本旅游外加去探望女友 事先没和她说过想给她一惊喜,去之前朋友和我聊时还很兴奋说这次去要向她求婚,等过后你猜怎样。 日本电话亭都有小传单(类似于广告) 有三围和电话金额等讯息, 天下没有不透风的墙 朋友随手拿起一叠里面有张越看越像自己女友,就像电视剧一样巧合,我朋友找当地他一朋友打了电话约好时间,他就想证明一下,虽然觉得没这么巧吧。
事后朋友回来和我谈起这事 说“当时站在门口内心一直在挣扎 自言自语一直在重复 NO。 开门时手都在抖 当看见门一开时露出的那脸蛋。 哎,真想拿把刀”

这哪里像是在偷看,简直是在表演,不下了!

偷拍这一类的片子我是一定要下的!以前看过几部中国的小姐在日本拍的视频,可全部是表演的,像湖南的张莉等等,这一次居然有偷拍的,太谢谢楼主的无私贡献。

看图片好像不像是中国的女人吧!也不像是偷拍!我喜欢看中国男人和日本女人,国内没有强人出个视频啊!

晕,穿了旗袍就中国了,那要讲中国话,而且看这个角度,这个画质也不像是偷拍吧,不过楼主发片不易,支持了

回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 -10 恶意灌水,看下版规 2009-12-17 10:10

看着很不错的二部片子啊,正好最近纵欲过度不举,用来治疗最好了